Pacte avec le Diable, tome 3 : Un Espoir divinEliza Raine2022

Depuis que j’ai rencontré Nox, ma vie, c’est le chaos. Du champagne et des cadavres. C’est à cela que ça ressemble, de sortir avec le diable.
Et le cadavre suivant nous pose un sacré problème. Comme si nous n’en avions pas assez ! Entre un ange déchu meurtrier, un ennemi puissant et mystérieux bien résolu à abattre Nox, et maintenant une chèvre de l’enfer, nous n’avons pas une minute à nous. Retrouver le Livre des Péchés volé à Lucifer, récupérer les pouvoirs perdus de l’Orgueil et de l’Envie, puis briser la malédiction qui nous empêche d’être ensemble.
Ça devait être le plan.
Je n’avais jamais attendu grand-chose de la vie. Je ne m’étais certainement pas attendue à tomber amoureuse du diable. Mais me voilà prête à prendre tous les risques pour lui.
Je ferai tout ce qu’il faudra pour le sauver.

14.2

2022 Française Autoédité

28 février 2022

ISBN : B09RSKWCNR

• avatar Ewatoppno
    15 / 20 Le 22 Octobre 2024 à 17:18 Ewatoppno

Un final dans la lignée des tomes précédents. C'est comme si j'avais rallumé la télé pour avoir la suite du feuilleton. Une fin qui est globalement satisfaisante même si elle est cousue de fil blanc et que l'arrivée de nouveaux personnages, généralement annoncés depuis un moment ne rajoutent en soit pas grand chose à l'intrigue. Si vous cherchez une série pour vous divertir sans prise de tête !