La chronique des anciens, tome 1 : Le baiser du dragonThea Harrison2013

Mi-humaine, mi-dragonne, Pia Giovanni a été choisie pour une mission ultra dangereuse : dérober un élément du trésor de Dragos Cuelebre, le dragon le plus redoutable au monde. Simple pion dans la guerre qui oppose le roi Faë à Dragos, Pia va bientôt subir la colère de la ténébreuse créature...

Titre original : The Elder races, book 1: Dragon bound (2011)

16.2

2013 Editions J'ai Lu (Pour elle - Crépuscule)

Traduit par Laurence Murphy

20 mars 2013

2011 Editions Berkley Books

2011 Editions Piatkus Books

2013 Editions J'ai Lu (Pour elle - Crépuscule)

ISBN : -

• avatar Solaine
    20 / 20 Le 09 Juillet 2023 à 10:38 Solaine

C'est intriguant, passionnant, amusant et j'en passe. Bref, je veux la suite.

• avatar lamandarine
    16 / 20 Le 10 Octobre 2021 à 11:18 lamandarine

C'est un premier tome que j'ai bien apprécié.
    J'aime beaucoup l'univers mis en place par l'auteur et les différents personnages.
    J'ai particulièrement apprécié le personnage de Dragos qui, certes est un mâle alpha dominant comme on en rencontre dans ce genre de lectures, mais il laisse Pia respirer !!

• avatar Mopraha
    14 / 20 Le 13 Juillet 2019 à 03:18 Mopraha

Une romance paranormale classique mais bien faite avec la petite originalité d’avoir un dragon comme protagoniste masculin. Ça change pas ta vie mais c’est une lecture sympa.

• avatar tomo-lecture
    18 / 20 Le 17 Juin 2017 à 20:34 tomo-lecture

J'ai adoré relire ce livre. J'avais eu le coup de coeur pour ma première lecture et cette relecture confirme ce que j'avais pensé la première fois.

• avatar Half Bananas
    16 / 20 Le 15 Avril 2017 à 19:42 Half Bananas

Un tome vraiment très sympathique et qui se dévore d'une traite malgré le début un peu lent de l'histoire. Il y a une vraie originalité compte-tenu des dragons présents dans le bouquin. Pour le reste le schéma est classique mais bien ficelé.