Prince Captif, double, tome 3 : Le roi, suivi de Le Palais d'étéC. S. Pacat2022

La vérité a été révélée, et Damen, l’esclave du prince Laurent, doit faire place à Damianos, prince héritier d’Akielos, l’homme que Laurent a juré de tuer.
L’avenir de deux royaumes est en jeu. Cernés par l’armée de Kastor au sud et les forces du régent au nord, Damen et Laurent n’ont d’autre choix que s’allier pour reconquérir leurs trônes respectifs. Mais même si la fragile confiance qu’ils partagent résiste à la révélation de la véritable identité de Damen, celle-ci suffira-t-elle pour venir à bout de la dernière et plus impitoyable manigance du régent ?

17.6

Saga Prince Captif, double Terminée

2022 Editions Bragelonne

6 juillet 2022

ISBN : 9791028112059

2022 Editions Bragelonne (Fantasy)

Traduit par Louise Malagoli

6 juillet 2022

• avatar Asmahbouquine
    19 / 20 Le 25 Juin 2025 à 00:34 Asmahbouquine

La nouvelle "Le palais d'été" nous donne l'épilogue dont nous avions besoin pour dire au revoir à notre couple ! C'était touchant, mignon, j'ai souris tout du long x)

• avatar justjustined
    17 / 20 Le 14 Juin 2025 à 12:41 justjustined

Parmi les trois tomes de la trilogie Le Prince Captif de C.S. Pacat, j’ai clairement préféré le troisième. Ce dernier tome met davantage l’accent sur l’intrigue politique, ce qui apporte plus de tension, de stratégie et de profondeur à l’histoire. Les jeux de pouvoir, les alliances et les trahisons sont au cœur du récit, et c’est ce qui, à mes yeux, le rend plus captivant que les deux précédents.

• avatar Stephanie-Bouquineuse
    20 / 20 Le 12 Mars 2025 à 14:14 Stephanie-Bouquineuse

Un coup de cœur, quelle magnifique saga, et quels personnages ! Je quitte Damen et Laurent à regrets, c'était superbe !

• avatar marine_livraddict
    16 / 20 Le 07 Octobre 2024 à 18:49 marine_livraddict

Un rythme vraiment très lent mais un aspect stratégique très plaisant à suivre. De même que la relation de Damen et Laurent évolue grandement pour mon plus grand plaisir. Un récit toujours aussi dur, avec de nombreux rebondissements, du smut, de la romance MM, un aspect militaire, une ambiance un peu à la romaine... tout pour me plaire! Une bonne saga, je peux comprendre l'engouement autour d'elle

• avatar Dada_
    17 / 20 Le 08 Septembre 2024 à 10:45 Dada_

j'ai trouvé la fin un peu rapide, je ne m'attendais à ce qu'en moins de cent pages toutes les intrigues réussissent à aboutir mais au final, j'ai tout de même apprécié cette dernière partie ainsi que ce tome final. je n'avais aucune attente particulière quant à cette histoire mais cela a su trouver un écho d'intérêt en moi, j'aurais aimé pouvoir continuer à suivre ces personnages !