Covent garden, tome 2 : Confiance
Lily Lefébure2022

19.0

EXCELLENT

Sarah se déteste depuis qu’elle a succombé à la tentation. Mais celui qu'elle exècre encore plus qu'elle-même, c’est Nate O'Brian. Magnifique Irlandais avec qui elle a fauté et accessoirement meilleur ami de son défunt ex petit-ami. Le chagrin qu'ils éprouvaient ce jour-là les a poussés dans les bras l'un de l'autre, l'alcool les y aidant fortement, mais ils n'ont aucune excuse et doivent maintenant vivre avec leur culpabilité.

Mais que se passera-t-il lorsqu’une grossesse imprévue va venir compliquer l’équation?

Comment les deux amants d'une nuit vont-ils gérer la situation?

Et surtout, qui est le père de l'enfant à naître?

2022 [E-book] Editions First Flight

Française Langue française | 286 pages | Format : ePub | Sortie : 8 avril 2022 | ISBN : B09WNFFZ42

• cindyr Le 08 Septembre 2022 à 07:22
    On les voit évoluer au fil des pages, se questionner, Nate et Sarah montre une autre facette d’eux même, une fragilité, des doutes face à la situation, mais qui ne le serait pas à leur place. L’auteur a une plume fluide, addictive, les émotions sont intenses, on passe par toutes les facettes… On ne peut que se laisser porter par cette histoire, le mot fin arrive trop rapidement.
  • cindyr Le 08 Septembre 2022 à 07:32