Karma de mêêêrde
Lily Lefébure et Arizona Brooks

17.0

Karma : Dogme central de l'hindouisme et du bouddhisme, selon lequel la destinée d'un être vivant et conscient est déterminée par la totalité de ses actions passées, de ses vies antérieures.

C'est à croire qu'Aeryn et Jaya étaient de vraies pétasses dans les leurs, car dans celles-ci, leurs existences sont jalonnées d'obstacles. Au diable, les emmerdes, on balance tout et on recommence ! Mais si cela était aussi simple, cela se saurait.

Un conseil : Ne jamais rien faire sous l'emprise de l'alcool. Cela risque de vous...

2025 [E-book] Editions Juno Publishing (Maïa)

Française Langue française | 533 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 17 avril 2025 | ISBN : B0DVZRVW3X

1 chronique de blogueurs

• Lili Matoline Le 23 Avril 2025 à 10:42
    Comédie romantique avec une petite touche de suspense. Road trip, jumeaux sexy, karma, amitié, galères, une charmante romance saupoudrée d'un humour épique, de situations burlesques et de charmantes émotions. Les plumes sont parfaites, elles se complètent magnifiquement. C'est très addictif et accrocheur. À découvrir pour un pur plaisir.