Beyond The Story : 10 ans de souvenirs de BTSMyeongseok Kang et BTS2023

Des anecdotes qui dévoilent l'envers du décor et vont au-delà de ce qui a déjà été dit sur BTS.
Le premier témoignage officiel de BTS, qui raconte leur jeunesse, "le plus beau moment de la vie", The Most Beautiful Moment in Life.
3 années en immersion, où Myeongseok Kang a suivi et interviewé les sept garçons de BTS, qui partagent leurs souvenirs personnels et se livrent sur cette incroyable aventure.

Titre original : Beyond The Story: 10-year record of BTS (2023)

17.3

2023 Editions Seuil

Traduit par Kyungran Choi, Yumi Han, Yeong-Hee Lim, Mihae Son

9 juillet 2023

ISBN : 9782021545616

• avatar Elojs
    13 / 20 Le 25 Décembre 2024 à 17:17 Elojs

Je les connaissais à peine donc j'ai vraiment appris plein de choses, c'est intéressant de voir leur évolution et comment ils ont pris une ampleur bien méritée. Par contre je trouve que l'écriture de la biographie est brouillonne.

• avatar ArtemisYuuki
    20 / 20 Le 24 Septembre 2024 à 22:47 ArtemisYuuki

Wow mais quel livre ! J'ai tout simplement adorée ! On peut avoir un aperçu de ce qu'ils ont vécu de leur début jusqu'à "maintenant ". Je le conseille ! ! Et puis ce petit plus avec les QR code, juste une très belle idée (et cela donne un côté plus immersif). Bref, foncer le lire !

• avatar wendy_bouquine
    16 / 20 Le 11 Juin 2024 à 11:25 wendy_bouquine

Etant une fan du groupe, je me devais d'acheter cette biographie, le fait qu'on retrace l'histoire du groupe sur 10 ans avec des interviews des membres et ce qu'ils ont ressentis et une très bonne chose. On y parle de l'industrie, de la santé, des critiques et des rapports au grands prix reçus tout au long de ces dix ans. C'est un livre à lire.

• avatar Jenn-Paroledelibraire
    18 / 20 Le 15 Août 2023 à 03:44 Jenn-Paroledelibraire

Un livre à lire absolument, que l'on soit ARMY ou pas !