In the likely eventRebecca Yarros2025

2011. Une minute trente après le décollage, l'avion qui devait emmener Nate Phelan au centre de formation de l'armée plonge dans le fleuve Missouri. Miraculeusement, il survit - et sauve sa voisine, Izzy Astor. Dès lors, leurs chemins se croiseront sans cesse. Jusqu'à ce jour fatidique, à New York. 2021. Nate attend sur le tarmac de Kaboul. Il a pour mission d'assurer la sécurité de conseillers américains envoyés par la sénatrice Lauren. Quand il reconnaît celle qui descend de l'avion, il en a le souffle coupé. Impossible, pas dans cet Afghanistan au bord de l'implosion... À partir de cet instant, Nate fera tout pour qu'elle rentre saine et sauve.

Titre original : In the likely event (2023)

17.5

15 janvier 2025

ISBN : B0DPWX6L81

• avatar Sandrine1705
    18 / 20 Le 19 Juin 2025 à 21:15 Sandrine1705

Rebecca Yarros sait nous embarquer dans ses histoires ?amour pleine d’émotions. On est sur une évidence, des occasions manquées et quand même un sacré manque de communication avec une alternance passé/présent. La tension des retrouvailles sur fond de guerre en Afghanistan est un gros plus pour comprendre les comportements militaires. C'est une histoire touchante et frustrante mais magnifique.

• avatar jujupxt
    Le 11 Juin 2025 à 23:13 jujupxt

Une histoire qui change. Un plot twist inattendu. Mais une écrire assez limite ( être dû à la traduction)

• avatar Aufildeslignes
    15 / 20 Le 22 Mai 2025 à 00:03 Aufildeslignes

J’ai adoré cette parenthèse romantique au milieu de mes lectures de polar. C’était doux, cocooning, une vraie bulle de réconfort. Il n’y a pas à dire, la romance est mon refuge quand j’ai juste besoin de lire sans réfléchir, en me laissant porter par l’instant. Et quelle douceur que cette plume, qui m’était encore inconnue !

• avatar Les lectures de zaza
    19 / 20 Le 12 Avril 2025 à 21:04 Les lectures de zaza

C'est une très belle histoire entre les États-Unis et l'Afghanistan, même s'il y arrive d'avoir des longueurs. On veut toujours en savoir plus les uns sur les autres. Et le plot twist ! J'ai adoré !

• avatar et_jelisfollement
    15 / 20 Le 07 Avril 2025 à 15:01 et_jelisfollement

Outre le fait que "on ne peut pas être ensemble mais y a pas vraiment de raison" soit répétitif et lassant, j'ai l'impression qu'il y pour ce livre un problème de cohérence, de fluidité. Plusieurs fois je me suis étonnée des enchainements, des dialogues. Je ne sais pas si ça vient de la plume ou de la traduction, mais ça ne m'a pas fait cet effet avec les autres romans. Assez déçue.