Le Royaume Éternel, tome 1 : Le roi déchuL. J. Andrews2024

Pendant des années, Erik, le roi balafré du Royaume éternel, n’a pensé qu’à se venger de l’homme qui a tué son père et l’a piégé, faisant de lui un prisonnier dans son propre royaume. Jusqu’à ce que la fille de son ennemi brise involontairement les chaînes de l’Ever.

Erik décide alors de faire de la princesse le pion dans son jeu de vengeance. Elle est innocente. Il est vicieux. Mais il reprendra ce qu’il a perdu, quel qu’en soit le prix. À moins qu’elle ne lui vole son cœur en premier...

Titre original : The Ever Seas, book 1: The Ever King (2023)

16.1

28 novembre 2024

ISBN : 978-2385160746

• avatar VeryImportantBook
    11 / 20 Le 25 Juin 2025 à 20:17 VeryImportantBook

C'est un dnf pour moi. J'ai levé les yeux au ciel sur la relation entre les personnages. Le perso masculin est trop toxique pour moi.

• avatar Maureen books
    19 / 20 Le 25 Mai 2025 à 12:34 Maureen books

Le lien qui les unis est des plus ténébreux mais qu'il est fort, intense et magnifique malgré le fait qu'il se forme grâce (ou à cause) du kidnapping de notre princesse. J'ai kiffé ce 1er tome au point d'en avoir eu un coup de cœur. Ce couple est mon préféré de 2025 et je ne peux que vous demander de découvrir la noirceur de leur lien ?

• avatar My girly therapy
    18 / 20 Le 31 Janvier 2025 à 19:45 My girly therapy

Une très bonne lecture, certaines choses prévisibles d’autre non. J’ai beaucoup aimé l’héroïne qui m’a fait penser à persephone avec son don de la terre

• avatar Cha_kidsbooks and cie
    10 / 20 Le 13 Décembre 2024 à 12:59 Cha_kidsbooks and cie

Je n'ai accroché du tout. J'ai trouvé la relation des protagonistes peu crédible et très artificielle, les personnages peu attachants, l'intrigue simple mais quand même un peu brouillon... J'ai décroché et finalement abandonné à la moitié. Il n'était pas pour moi !

• avatar Artemissia
    15 / 20 Le 05 Décembre 2024 à 09:16 Artemissia

Cette histoire est un spin-off de La Guerre des royaumes et se passe des années plus tard. L’héroïne n’est autre que la fille de Elise et Legion.
    J’ai bien aimé ce premier tome et découvrir ce que sont devenus nos héros. Ils sont plus soudés que jamais notamment quand leur fille est enlevée par un faé qui a soif de vengeance.