Saga Les enfants de la baleine Terminée
15.9
Titre original : Kujira no kora wa sajyo ni utau, book 22 (2022)
2023 Editions Glénat (Seinen)
Langue française | 160 pages | Sortie : 18 octobre 2023 | ISBN : 9782344057407
1 chronique de blogueurs
Tachan Le 11 Novembre 2023 à 10:17
Parfois, il faut accepter de ne pas tout comprendre dans un univers. C’est le cas dans ce final assez brumeux où je peine à tout suivre mais où l’émotion m’emporte. Voir le désir de vivre et de sauver les autres de nos héros et leur famille me touche en plein coeur et m’émerveille, alors qu’importe si l’histoire est emberlificotée, ce sont les sentiments qui priment, et que c’est beau !Arthur C Le 10 Novembre 2024 à 21:24
Le boss final ne m'a pas surpris. Cette fable est touchante mais était vraiment longue et bourrée de personnages dispensables.Cliffhunter Le 20 Novembre 2024 à 13:16
Oh, je l'ai pas vu venir... En vrai j'ai pas trop compris ce qu'il fichait là, personnage laissé en retrait depuis déjà pas mal de temps. Voyons voir comment ça se termine.Minikiwi80 Le 29 Janvier 2025 à 18:10
Mon dieu que ce tome m'a gardé captivé du début à la fin <3. Je suis tellement inquiète pour tout les personnages en qui j'ai un fort attachement. Je suis surprise de revoir un certain personnage (que j'apprécie pas plus que ça ^^). Je me demande comment tout cela vas ce terminé, même si j'ai pas envie d'arrêter cette saga !! Peut être une idée de chakuro ou un Ohni en pleine forme :D A voir !