Ingrid et Lola, tome 2 : Périlleuses PyrénéesDominique Sylvain2024

Pays basque, au cœur de l'hiver. Un berger trouve la mort dans des gorges escarpées. La gendarmerie conclut au suicide. Pourtant, personne ne veut y croire.
L'ex-commissaire Lola Jost est appelée à la rescousse et embarque sa fidèle partenaire, Ingrid Diesel, une artiste du strip-tease.
Très vite, Lola flaire une piste du côté de Novavita, un groupe de maisons de retraite, éclaboussé par un récent scandale médiatique. Problème : comment s'infiltrer dans leur établissement privé de Ciboure ? Et si leur duo s'y faisait engager pour un show musical ? Leur temps est compté : une nouvelle victime est découverte au pied d'une falaise...

14.4

2025 Française Editions Pocket

janvier 2025

2024 Française Editions Robert Laffont (La bête noire)

18 janvier 2024

2024 Française Editions Robert Laffont (La bête noire)

février 2024

• avatar Amerof
    16 / 20 Le 24 Février 2025 à 19:34 Amerof

Nous retrouvons notre duo haut en couleurs entre les Pyrénées et le pays basque… Cette fois-ci sont les magouilles pour acquérir un terrain qui entraîneront une série de meurtres : certain de plus de 30 ans et d’autres actuels. Même si le dénouement est quasi sans surprise, cette lecture fut divertissante et permet de passer un bon moment.

• avatar Bernie Chroniqueur
    Le 16 Août 2024 à 14:22 Bernie Chroniqueur

C’est dans ce décor enchanteur, mais potentiellement mortel, que commence la nouvelle aventure d’Ingrid Diesel et Lola Jost, un duo d’enquêtrices pas comme les autres. Une intrigue captivante qui mêle suspense, humour et réflexions sociales.

Roman | Cosy Mystery