You're my Soulmate, tome 5 Anashin2025

Iori retrouve son frère Ibuki, qu'il recherchait depuis longtemps.
Il semble que toutes leurs pensées conflictuelles aient été résolues, mais... Pendant ce temps, Mikage, le jeune collègue d'Airi, lui révèle une surprenante vérité.
Ibuki révèle sa "véritable relation" avec Airi et Iori...

Une histoire d'amour dramatique sur le "destin" !
Le cinquième volume de la série, dans lequel on découvre la douceur et l'amertume de tomber amoureux de quelqu'un.

Titre original : Unmei no Hito ni Deau Hanashi, book 5 (2024)

16.8

2025 Editions Pika (Shôjo)

Traduit par Emeline Cablé

2 avril 2025

2024 Editions Kodansha

13 février 2024

• avatar Lesvoyagesdely
    17 / 20 Le 18 Juillet 2025 à 23:13 Lesvoyagesdely

Très bonne lecture. Que j’aime la maturité de ce titre et des personnages. C’est l’occasion d’en savoir plus sur la relation entre Airi, Iori et Ibuki avec un retour dans le passé.

• avatar Amandine lecture
    18 / 20 Le 26 Juin 2025 à 16:47 Amandine lecture

Coup de coeur de tome en tome. Je trouve le couple tellement cute et les personnages qui gravitent autour d'eux apportent du piquant.

• avatar Tachan
    15 / 20 Le 13 Avril 2025 à 11:37 Tachan

Mignonne romance avec des étudiants, You’re my soulmate est un peu trop douce et mignonne parfois. Elle avance plus rapidement que les shojos lycéens et c’est chouette, mais elle reste tout aussi lisse et proprette au fond, avec juste la transposition des mêmes schémas. Et moi, j’attends autre chose quand on me parle d’un public plus mature, même si j'aime le calme d'Ibuki et Seno.

• avatar Artemissia
    16 / 20 Le 03 Avril 2025 à 10:00 Artemissia

Dans l’ensemble, c’est un bon tome qui exploite bien les doutes amoureux avec des personnages attachants et plutôt convaincants.