Saga You're my Soulmate
16.7
Il semble que toutes leurs pensées conflictuelles aient été résolues, mais... Pendant ce temps, Mikage, le jeune collègue d'Airi, lui révèle une surprenante vérité.
Ibuki révèle sa "véritable relation" avec Airi et Iori...
Une histoire d'amour dramatique sur le "destin" !
Le cinquième volume de la série, dans lequel on découvre la douceur et l'amertume de tomber amoureux de quelqu'un.
Titre original : Unmei no Hito ni Deau Hanashi, book 5 (2024)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2025 Editions Pika (Shôjo)
Langue française | Traduit par Emeline Cablé | 190 pages | Sortie : 2 avril 2025 | ISBN : 9782811697686
2024 Editions Kodansha
Langue japonaise | 192 pages | Sortie : 13 février 2024 | ISBN : 9784065346365
Artemissia Le 03 Avril 2025 à 10:00
Dans l’ensemble, c’est un bon tome qui exploite bien les doutes amoureux avec des personnages attachants et plutôt convaincants.Tachan Le 13 Avril 2025 à 11:37
Mignonne romance avec des étudiants, You’re my soulmate est un peu trop douce et mignonne parfois. Elle avance plus rapidement que les shojos lycéens et c’est chouette, mais elle reste tout aussi lisse et proprette au fond, avec juste la transposition des mêmes schémas. Et moi, j’attends autre chose quand on me parle d’un public plus mature, même si j'aime le calme d'Ibuki et Seno.