By the Grace of the Gods, tome 10 Roy, Ranran et Ririnra2024

Ryôma, désormais réincarné en enfant, met à profit les connaissances de sa première vie en tant que salarié d'une entreprise abusive pour gérer sa laverie. Maintenant que les attaques ont cessé, il peut enfin penser à ouvrir sa première succursale. Il décide de prendre la route seul pour se rendre à Lenaf, où il va faire la connaissance de nombreuses personnes.
Voici l'histoire de sa nouvelle vie faite de nouvelles rencontres dans un monde de fantasy !

Titre original : Kamitachi ni Hirowareta Otoko, book 10 (2023)

17.8

2024 Française Editions Nobi nobi ! (Shônen)

Traduit par Aurélie Brun

28 août 2024

1 membre veut lire ce livre

• avatar capharnaum_livresque
    16 / 20 Le 20 Juin 2025 à 02:51 capharnaum_livresque

16/20. Sûrement le tome que j’ai le moins apprécié pour le moment (même si c’était génial quand même et que cette saga fait partie de mes préférées). En effet, j’ai eu l’impression que l’histoire avançait assez doucement et que certains événements faisaient « redites ». Après, j’ai adoré la découverte d’une nouvelle ville et de nouveaux personnages. Ce manga est une vraie pépite, hâte de continuer

• avatar SunRead26
    17 / 20 Le 18 Octobre 2024 à 22:28 SunRead26

on n’a pas encore rattrapé l’anime, mais j’apprécie de suivre les aventures de Ryôma avec les deux formats. C’est une lecture très douce, même si j’aimerais un peu plus d’actions par moment. La suite promet un petit rire, car évidemment je l’a connais… à cause de l’anime…

Manga | Isekai

Manga | Adaptation graphique d’une œuvre littéraire