À qui sait attendre
Michael Connelly2025

16.0

Harry Bosch et Renée Ballard enquêtent sur des cold cases qui ont marqué la cité des Anges.

À la tête de l’unité des Affaires non résolues, Renée Ballard retrouve la trace, grâce à l’ADN, d’un violeur en série qui a terrorisé Los Angeles deux décennies plus tôt avant de disparaître. Mais très vite, elle va se heurter à des secrets et à des obstacles juridiques qui la forcent à demander son aide à Harry Bosch.

Et cette fois, elle pourra compter sur une autre alliée : Maddie, la fille de Harry, qui rejoint l’unité et dévoile des documents surprenants concernant l’affaire la plus emblématique du siècle dernier, celle du Dahlia noir.

Alors que la première enquête devient dangereuse, Ballard, Harry et Maddie ne seront pas de trop pour retrouver des criminels que les familles des victimes attendent depuis longtemps déjà de voir arrêtés.

Titre original : The waiting (2024)

2025 Editions Calmann-Lévy (Noir)

Française Langue française | Traduit par Robert Pépin | 447 pages | Sortie : 15 janvier 2025 | ISBN : 9782702189047

2025 [E-book] Editions Calmann-Lévy (Noir)

Française Langue française | Traduit par Robert Pépin | 447 pages | Format : ePub | Sortie : janvier 2025 | ISBN : 9782702189382

• Bmr30 Le 07 Mars 2025 à 11:12
    Un excellent Connelly, car même si Harry Bosch est retrait, l'auteur maîtrise parfaitement, on le sait depuis longtemps, l'art du récit et du thriller. Il va même jusqu'à imaginer ici un épilogue à l'affaire du Dahlia Noir.