The Northwood Boys, tome 3 : Watch me Fall apart
Maze Perkins et Amura Lane2025

17.3

Northwood, ce foyer qui m’a façonné... Et qui les a liés à moi.

Lorsque Zael et Caleb ont débarqué à Northwood, mon univers bien ordonné a volé en éclats. Moi qui m'étais habitué à la solitude, je me retrouve à partager ma chambre avec ces deux hommes qui ne cessent de m'attirer vers le péché.

L'un est froid, cruel, imprévisible. L'autre est tendre, patient, enflammé. Entre eux, je vacille, me brisant un peu plus à chaque fois que je m'autorise à ressentir.

Je pensais être mort depuis longtemps. Avec eux, je n'ai jamais été aussi vivant. Et c'est ce qui me tue.

2025 Editions Autoédité

Française Langue française | 331 pages | Sortie : 1er mars 2025 | ISBN : 9798311742887

• Artemissia Le 26 Mars 2025 à 12:47
    La fin de ce tome m’a mis K.O avec/pour Flynn, car on/il ne s’y attendait pas. Si j’ai aimé les deux frères ma préférence va à ce garçon brisé qui ne rêve que d’être aimé et dorloté, mais qui ne sait plus comment recevoir de l’affection sans se dégouter lui-même. Surtout quand elle vient de deux jeunes hommes qu’il désire. Bref. Cette histoire est un coup de cœur pour moi.