Saga Les sœurs Grémillet
17.4
Car Cassiopée participe à un concours de nouvelles - dont elle va profiter pour raconter sa recherche du Dragon d'or dans un récit médiéval - pendant que Sarah se consacre à un tournoi de hockey et que Lucille veut adopter un adorable chiot.
Ces quêtes seront-elles couronnées de succès ? Pas sûr... Mais n'est-ce pas de l'échec que naît souvent l'apprentissage de la vie ?
Di Gregorio et Barbucci reviennent avec un album parlant subtilement des concepts d'échec et de résilience, mais avec une narration résolument novatrice, entre vie réelle et récit médiéval !
2025 Editions Dupuis
Langue française | 70 pages | Sortie : 25 avril 2025 | ISBN : 9782808510158
The Books of Manon Le 28 Avril 2025 à 09:48
Qu'est-ce que j'aime cette série ! Encore une fois c'était un excellent tome !la sorcière des mots Le 03 Mai 2025 à 10:09
je ne peux que vous conseiller de continuer cette série, et de lire ce septième tome. Pour moi, il est le plus abouti jusqu’à maintenant, il montre toute l’évolution des trois soeurs, la magie de la série et la solidarité qui les unie. J’ai vraiment apprécié de suivre Cassiopée dans cette aventure et de la voir imaginer sa propre histoire, ainsi que d’en tirer des leçons pour la réalité...Lesvoyagesdely Le 06 Mai 2025 à 23:17
C’est encore un merveilleux tome dans tous les sens du terme. Cette fois-ci, il nous fait réfléchir à l’aventure, à la réussite mais surtout à l’échec, tout comme au chemin pris pour atteindre ses objectifs. Le tout toujours sous un sublime graphisme avec nos 3 sœurs.