Le reflet de CendrillonVictoria B.10

Et si je vous racontais l'histoire de ce célèbre conte, sinistrement inversé ?

LE REFLET DE CENDRILLON est une DARK contenant des scènes explicites à caractère sexuel et d'extrêmes violences telles qu'inceste, viols, meurtres et tortures, tant physiques que psychologiques. Cette histoire ne convient pas à un jeune public ou personne dite "âme sensible". Lecture pour un PUBLIC MAJEUR ET AVERTI SEULEMENT. Toutes insultes à caractère homophobe, grossophobe ou autres sont propres aux personnages et ce, pour les besoins narratifs du récit. TOUTE RESSEMBLANCE AVEC DES FAITS REELS OU AYANT EXISTES SERAIT FORTUITE.

Lorsque sa mère lui contait des histoires enchanteresses, la jolie Gwendoline, cette adorable petite tête blonde, haute comme trois pommes, rêvait alors de chausser à son tour, cette magnifique et légendaire pantoufle de verre.

Les paupières lourdes et le sourire aux lèvres, la fillette s'endormait dans la peau d'une jolie princesse, faisant ainsi défiler dans son esprit d'enfant, un véritable conte de fées.

Elle ne se doutait pas un seul instant que d'un mauvais coup de baguette magique, la vie s'apprêtait à exaucer son vœu le plus cher, mais à une différence près, il n'aurait rien du monde parfait et féerique qu'elle avait tant espéré...

2024 Editions La librairie de l'Art indépendant

10 septembre 2024

ISBN : 979-8337799643

1 membre a lu ce livre

Aucun membre ne veut lire ce livre

Aucun membre ne possède ce livre

commentaire