Oublier quelqu’un, c’est facile... Sauf quand on le voit tous les jours
Après six mois d’échanges passionnés avec AOC, ce mystérieux inconnu rencontré en ligne, Logan pensait être prêt pour sa grande histoire d’amour. Jusqu’au soir de leur premier rendez-vous, où AOC ne s’est pas montré.
Juste un message :
« C’est trop dur. Je n’y arriverai pas. »
Mais Logan est bien décidé à ne pas se laisser abattre. Tout le contraire d’Allister qui, entre l’ouverture de son restaurant et sa nouvelle vie, se retrouve noyé dans ses tourments. Des défis de taille compliqués par un léger détail.
Allister est AOC.
Et chaque jour passé l’un près de l’autre rend le mensonge plus lourd à porter, plus difficile à cacher… et les sentiments impossible à ignorer.
Juste un message :
« C’est trop dur. Je n’y arriverai pas. »
Allister est AOC.
20.0
EXCELLENT
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.