Tout ce qu'il voudra, tome 3 : En amour comme à la guerreSara Fawkes2012

La vie des milliardaires est tourbillonnante mais semée d'embûches... Lucy, qui accompagne Jeremiah à un gala de charité à Paris, doit apprendre à naviguer dans des eaux troubles. Plus facile à dire qu'à faire : l'homme possède bien des côtés secrets, dont une extrême possessivité, qu'il manifeste quand Lucy est présentée à son frère, Lucas. Entraînée dans le conflit qui oppose les deux hommes, Lucy sera peu à peu envahie par un sentiment auquel elle ne s'attendait pas : un attachement certain pour son exigeant patron.
Mais certains secrets sont dangereux, et Lucy va être prise dans un piège, destiné à un autre, qui pourrait se révéler mortel...

Titre original : Anything he wants, book 3: the secret (2012)

13.5

Saga Tout ce qu'il voudra Terminée

2012 Française Editions Marabout

2012 Anglaise Editions St. Martin's Press

• avatar Vicky Rouberte
    14 / 20 Le 22 Avril 2025 à 22:11 Vicky Rouberte

Un tome plus plaisant car Lucy et Jeremiah ont un cercle de connaissance et leur histoire plus développée, Anya et surtout Lucas font une très belle entrée, très charismatique et tendue, Lucy prends plus la main, mais Jeremiah reste excessif, tout comme l'enchaînement des rapports intimes. Cela dis, le final installe un beau suspense !

• avatar Sissi la guerriere
    16 / 20 Le 18 Mars 2019 à 09:02 Sissi la guerriere

Encore une fois meilleur que le précédent

• avatar Chtitepoete
    14 / 20 Le 02 Avril 2018 à 18:25 Chtitepoete

Encore une fois, j'ai trouvé ce tome meilleur que les 2 premiers
    Les 3/4 du romans se passent pendant le gala et certes l'intrigue n'avancent pas vraiment des masses.
    Mais, les personnages sont de plus en plus attachants et de plus en plus intéressants.
    On en apprend surtout plus sur le passé du mystérieux Jérémiah, ce qui est quand même vachement intéressant et intriguant.

• avatar bellajessica
    1 / 20 Le 09 Novembre 2016 à 03:51 bellajessica

On commence à voir quelque sentiment et j'aime bien reste a voir pour la suite.

• avatar FiftyShadesDarker
    14 / 20 Le 27 Août 2016 à 10:03 FiftyShadesDarker

Une belle histoire, qui continue son chemin et qui commence à se détacher du déjà vu.