La fête de l'école approche et le club d'équitation, dont Yûgo est le nouveau vice-président, cherche une activité inédite. Mais ce n'est pas la seule responsabilité qui pèse sur les frêles épaules du jeune homme, et l'arrivée inattendue d'un nouveau membre au sein du club ne risque pas d'arranger les choses. Tiendra-t-il le coup face à toute cette pression ?
Titre original : Gin no Saji, book 05 (2012)
16.5
2014
Editions Kurokawa (Shônen)
9 janvier 2014
Les aventures de Yûgo et ses amis se poursuivent avec à nouveau bonne humeur et passion dans ce tome. Le pauvre Yûgo est submergé de travail tant il se laisse entraîner dans différents projets. J'aime bcp sa personnalité, il cherche à la fois à faire plaisir mais a aussi un côté compétiteur un peu mesquin, très humain au final. Un héros pas trop stéréotypé shonen grâce à ses quelques défauts.
J'aime toujours autant cette série, un peu tranche de vie avec les histoires de Yugo et ses amis! Je vais continuer cette série avec plaisir!!
Agréable, nous plonge dans la vie d'un lycéen en lycée agricole et parle beaucoup de chevaux dans ce tome.
Yugo et ses aventures sont toujours aussi sympathiques. Par contre, j'ai l'impression que l'histoire n'avance pas vraiment, j'espère que ça va réavancer !