10 bonnes raisons de te détesterEmma Green2019

Ils ne devaient jamais se revoir. Ils sont liés pour toujours.

Art Pearson a deux amours dans la vie : son île du Pacifique et l’hôtel paradisiaque qu’il a bâti en partant de rien. L'engagement, la famille, ça n'a jamais fait partie de ses plans.
Pourtant, son passé le rattrape sept ans après une nuit torride et sans lendemain : une jeune Française vient de débarquer à Hawaï, avec ses jumeaux et son sale caractère, prête à piétiner tous les châteaux de sable sur son passage.
Entre le bad guy sans attache et la mère célibataire, le paradis sur terre pourrait bien tourner à l’enfer.

17.1

2024 Française Editions Addictives (Adult romance)

17 octobre 2024

2020 Française Editions Addictives (Adult romance)

9 juillet 2020

2019 Française Editions Addictives

14 août 2019

ISBN : B07VYXSZWJ

• avatar Lecturesdejenn
    17 / 20 Le 24 Juin 2024 à 13:48 Lecturesdejenn

Art & Gabrielle sont tellement fait l'un pour l'autre : un fort caractère façonné par les fantômes du passé, drôle et borné. Bourré d'amour, d'humour, de tendresse, de douceur, "10 bonnes raisons de te détester" est un concentré de fraîcheur et de bonne humeur, parfait pour la saison estivale.

• avatar _clw_
    16 / 20 Le 30 Mai 2024 à 22:44 _clw_

Cette lecture est sans prise de tête et qui fait du bien au moral. C’est une belle histoire, touchante et aussi drôle. Le décor qui se dessine dans notre tête est magnifique, on a envie d’être avec eux sur cette magnifique île.
    Parlons également des références à Harry Potter, elles sont excellentes et elles font sourire.

• avatar mariecouette14
    15 / 20 Le 05 Mars 2024 à 11:20 mariecouette14

C'est une belle romance sans prise tête , parfaite pour sortir de panne de lecture ou juste pour se détendre mais sans mentir ça casse pas trop pattes à un canard :) On rigole bien , on sourit mais c'est pas le livre à vous faire pleurer :/ Lecture sympa anyway <3

• avatar Emyy
    20 / 20 Le 30 Décembre 2023 à 20:59 Emyy

"Difficile n'est pas impossible" : une citation à intégrer à sa philosophie de vie. Ce roman m'a complètement conquis ! Que ce soit l'intrigue, les personnages, leurs traits de caractère ou encore les dialogues, tout m'a captivé. C'est le genre de livre que l'on ne souhaite pas refermer ! Les répliques alternent entre humour et émotion, et l'histoire est incroyablement dynamique. Coup de cœur !

• avatar Tiphaine88
    14 / 20 Le 10 Septembre 2023 à 20:06 Tiphaine88

Un roman qui se lit bien et sans prise de tête. Mais même si j'ai passé un agréable moment de lecture, j'en suis sortie assez mitiger car l'histoire ne m'a pas emportée comme je l'aurais souhaité. Il m'a manqué ce petit quelque chose qui m'aurait permis de me serrer le cœur ou de verser ma petite larme. Mais ce n'est que mon propre avis, n'hésitez pas à lire ce roman pour vous faire le vôtre ????