Titre original : Alpha & Omega, book 2: Hunting Ground (2009)
16.8
12 Août 2019Aelurus20 / 20Lire la chronique
06 Janvier 2019yami627Lire la chronique
08 Septembre 2018Chut Maman lit17 / 20Lire la chronique
07 Juillet 2018cassie5618 / 20Lire la chronique
03 Mai 2018ika-petitebulle12 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 31 Mai 2023 à 10:54 LasyaVanani
De l'action, de l'amour, de la chasse, du meurtre...et un soupçon d'enquête.
Un bon cocktail parfaitement explosif !
Après la découverte des loups garous, nous partons à la rencontre d'autres espèces ! Beaucoup de révélations et encore tellement plus de questions !
J'ai aimé le rôle qu'à pris Anna, elle prend plus d'assurance et assume de plus en plus son rôle d'Omega.
Bref, un bon tome. -
17 / 20 Le 20 Novembre 2022 à 21:30 Fairy-World
Anna subi encore le poids de son passé, mais elle ne démérite pas face à Charles, et le protège/sauve dès qu'elle le peut! Elle s'affirme de plus en plus, au grand plaisir de Charles+Frère Loup. Charles et Anna manque de communication, le défaut du couple. L'intrigue était prenante, on nage dans le flou tout comme nos héros, et il y a qlq scènes d'actions. Le final est inattendu, mais réaliste!
10 / 20 Le 09 Mai 2022 à 16:08 Beacakista
En plus d’un style simplet, je déplore la trad vrmt médiocre avec des tournures de phrases à la limite de l’incompréhensible. L’alchimie entre les deux protagonistes est inexistante, leur personnalité d’un ennui profond, cette impression de lire 50 nuances de Grey chez les loups-garous m’a saisi plusieurs fois. Leur « aventure » parsemée de liens à la légende arthurienne tombe à plat. C’est non.
16 / 20 Le 05 Janvier 2022 à 12:25 Solaine
J'ai bien aimé cette suite qui est dans la lignée des Mercy Thompson. Je dois avouer que j'ai été étonné par l'identité de l'investigateur de tout cela. Je trouvais que c'était un personnage plutôt timbré mais pas au point d'agir ainsi. Malgré le nombre de personnages secondaires, ils sont plutôt bien travaillés et j'espère les revoir dans les tomes à venir.