An Humain : Ceux qui ne valent rienSandy Mc Culloch2024

"Toi qui ne vaux rien, jusqu’où irais-tu pour survivre?"

Plus de 500 ans après la Grande Guerre entre les maisons du Feu, de l’Eau et de la Terre, les tensions politiques sont de nouveau vives entre les trois ordres, au sein de la cité de Dorr.
Au milieu de cette agitation et à l’aube de son quinzième anniversaire, Kiran tente d’échapper à son funeste sort... celui qui la voue à être exécutée par les dirigeants du Conseil, car elle n’a toujours aucun pouvoir.
Considérée comme un poids pour la société, elle est emprisonnée au Centre où elle sert de cobaye dans une mystérieuse expérience.
Pour sortir de ce cauchemar, Kiran désarmée n’a d’autre choix que de se faire des alliés. Elle rencontre Lex, une jeune fille au franc parler, qui ne craint pas la mort.
Après avoir été rejetées et humiliées toute leur vie, arriveront-elles à se faire confiance ?

16.1

2024 Française Editions Mägika

7 février 2024

2024 Française Editions Mägika

Format : PDF

19 janvier 2024

• avatar Kaaly
    18 / 20 Le 15 Octobre 2024 à 16:33 Kaaly

Un roman prenant et bien rythmé, qui glace parfois le sang par la cruauté dont peut faire preuves les hommes envers leurs semblables qu'ils jugent inférieurs. Une jolie plume, fluide et agréable. Des personnages variés, des rebondissements et révélations. De quoi passer un très bon moment !

• avatar Maureen books
    18 / 20 Le 07 Juillet 2024 à 17:50 Maureen books

On ne va pas se cacher, j'ai adoré ce roman dystopique/fantastique. Ce savant mélange, quand il est bien écrit, s'avère être une réussite pour moi et ici c'est plus que le cas. La plume de l'autrice est fluide, agréable à lire. Elle nous entraîne dans les tréfonds de l'esprit tordu de l'être humain avec des personnages
    hyper bien travaillés. On parle aussi du travail éditorial ? Il est magnifique

• avatar Dreamyxbook
    17 / 20 Le 23 Février 2024 à 01:08 Dreamyxbook

J'ai pu lire ce roman en fin 2023, et c'est une lecture qui m'a réconcilier avec la dystopie. On découvre de belles valeurs dans ce roman, la lecture est fluide. On apprend petit a petits les rebondissements qui sont importants pour la suite de l'histoire. L'amitié qui se crée parmi les adolescents est mise à l'épreuve et j'ai détesté certains perso. Un très bon roman que je conseille vivement ??

• avatar cecil-lit
    18 / 20 Le 22 Janvier 2024 à 19:24 cecil-lit

J'ai commencé ce roman sans à priori car la dystopie n'est pas un genre littéraire que j'ai l'habitude de lire. Au fur et à mesure de ma lecture je me suis rendu compte que ce roman était bien plus que cela ! C'est un récit fort et engagé qui a de belles valeurs et de beaux messages à faire passer ! Notamment qu'être différent n'est pas une maladie ! Fan de dystopie ? Ce roman est pour vous !