Anita Blake, tome 05 : Le squelette sanglantLaurell K. Hamilton2003

Bert, mon boss, a encore eu une de ces idées de tarés dont il a le secret : relever tout un cimetière de morts très anciens qui ne demandaient rien à personne. D'accord, c'est probablement un gros contrat qui devrait arranger la comptabilité de la boîte et pour une réanimatrice comme moi, il faut bien reconnaître que c'est plutôt valorisant. Bref, je vais sur place, où mon intervention est censée régler un conflit entre un promoteur et une vieille famille locale. À peine arrivée, je découvre qu'un tueur en série, nécrophile, nécrophage ou je ne sais quoi fait des ravages dans le coin. Sûrement un de mes vieux copains. Il y a des moments où l'on aurait envie de changer d'air!

Titre original : Anita Blake, Vampire Hunter, book 05: Bloody Bones (1996)

16.1

2000 Editions Orbit

2009 Editions Milady

• avatar Sookies
    12 / 20 Le 04 Juillet 2012 à 09:47 Sookies

Un cinquième qui m'a un peu déçu, je n'ai pas été plus conquise que ça par la tournure des événements. Mais heureusement j'adore toujours autant le personnage d'Anita !

• avatar Aidoku
    16 / 20 Le 02 Juillet 2012 à 18:49 Aidoku

Beaucoup d'action. Larry est vraiment un personne intéressant qui donne une nouvelle dimension à Anita. Et la tension entre JC et l'héroïne est palpable. Je retrouve l'attrait du premier tome.

• avatar kllouche
    13 / 20 Le 30 Juin 2012 à 21:41 kllouche

Toujours le même shéma que dans les tomes précédents mais avec encore plus de passages gores. Je n'ai pas du tout apprécié ma lecture !

• avatar nane42
    16 / 20 Le 24 Juin 2012 à 19:28 nane42

Un cinquième tome plus centré sur l'intrigue que sur la vie sentimantale d'Anita, j'ai beaucoup aimé

• avatar Line-Bworld
    20 / 20 Le 15 Mars 2012 à 19:30 Line-Bworld

Un tome qui ne pouvait être qu'une réussite ! En effet la présence de Jean Claude est à mon avis pour quelques choses ! L'histoire n'est pas plate au contraire de l'action, de la sensualité ! Bref un livre qui se lit vite et dans lequel on s'attache de plus en plus à certains personnages !

Laurell K. Hamilton

Roman | Bit-lit