Titre original : Arte, book 3 (2015)
17.2
2016 Editions Komikku
Traduit par Ryoko Akiyama
25 février 2016
18 / 20 Le 03 Juin 2023 à 20:33 Silaya
Un nouveau tome qui est très inspirant, avec des beaux messages féministes et une détermination très forte de la part d'Arte. J'ai hâte de pouvoir lire la suite, je suis plus que conquise !!
15 / 20 Le 18 Mai 2023 à 11:05 lemillefeuilles
Ce tome met particulièrement en avant le fait que les femmes ne sont pas acceptées dans le milieu artistique et qu'Arte va devoir se battre pour se faire une place. Quelques révélations sont faites, me donnant envie de me jeter sur la suite !
17 / 20 Le 17 Février 2023 à 15:23 Torie
J'adore cette femme ! Déterminée, forte et grande optimiste. Elle a tous les atouts pour arriver à ses fins, et c'est génial à suivre ! Super tome!!
Le 19 Mai 2022 à 18:23 Anouklibrary
Ce troisième tome confirme mon amour pour Arte ! Les personnages gagnent en profondeur au fur et à mesure qu'on avance dans leurs histoires. C'est toujours un plaisir de retrouver l'apprentie peintre et de la voir évoluer dans ce monde qui n'autorise pas les femmes et au cœur duquel elle s'impose coûte que coûte.
18 / 20 Le 18 Avril 2022 à 19:30 Compote2003
J'ai adoré ce tome ! Encore une fois, Arte déchire et nous en met pleins les yeux avec sa détermination ! ça motive, ça réjouit aussi de voir cette femme qui se donne à fond et surtout de voir que les résultats qu'elle espérait sont au rendez-vous. J'ai hâte d'en voir plus sur cet homme à la fin qui semble bcp aimé l'art tiens !