Avec une famille à charge, avoir un job pour Evie Sage n'est pas seulement important, c'est vital. Aussi, lorsqu'une mésaventure avec le plus célèbre Vilain de Rennedawn se solde par une offre d'emploi, elle accepte. Aucun travail n'est parfait, bien sûr, et Evie commence à s'habituer aux têtes coupées et autres globes oculaires jonchant le sol... Après tout, une bonne situation est difficile à trouver. Mais bientôt, elle soupçonne un sabotage. Quelqu'un veut éliminer son Vilain. Saura-t-elle découvrir le coupable tout en luttant contre un petit béguin naissant pour son terrifiant, capricieux - et incontestablement sexy - patron ?
Titre original : Assistant to the Villain, book 1 (2023)
17.0
ISBN : 9782080440013
2023 Editions Penguin Books
14 septembre 2023
2023 Editions Red Tower Books
Des idées fun et intéressantes sur le principe mais une exécution assez catastrophique selon moi. La dernier tiers rattrape un peu le reste (mais si je suis honnête je ne le recommanderai pas)
J'abandonne rarement un livre... je m'arrête à la page 165. Pas enquête précise... Le synopsis donne très envie mais tout tourne autour de la romance, le reste est survolé, intrigue inexistante. Dommage
Pour ceux qui le peuvent je conseille la découverte de ce livre en VO, la traduction française n'est malheureusement pas à la hauteur...
Le roman n'est pas qu'une romance en devenir, il est aussi plein de rebondissements, de retournements de situation dont certains que je n'avais pas vu venir ! On peut juste un peu regretter d'avoir l'impression que c'est parfois écrit par une ado alors que c'est un roman adulte. Mais ça ne m'a pas dérangée. Le tome se termine sur un cliffhanger donnant envie de se jeter sur la suite. 2/2
Sans avoir de coup de coeur, j'ai passé un excellent moment à lire ce chouette roman, très amusant et j'ai adoré le caractère d'Evie et son aplomb en (presque) toutes choses. Le Vilain qui n'en est pas vraiment un, bien sûr, m'a bien fait rire a être constamment désarçonné par la jeune femme et de nombreuses situations ont fait chaviré mon ptit coeur. 1/2