15.9
31 Juillet 2018maudb6916 / 20Lire la chronique
09 Juillet 2018Book_soLire la chronique
17 Juin 2018Fruit Reader18 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 20 Août 2021 à 01:15 The_JulieJules
Un petit récit sur l'histoire d'Ambre. Ce n'était pas l'un de mes personnages préférés d'Autre-Monde, et j'ai eu du mal ici aussi. J'ai aimé l'idée mais pour la conclusion ne m'a pas trop plu. Il reste sympa à lire pour tous ceux ayant apprécié la saga Autre-Monde !
12 / 20 Le 16 Mars 2021 à 11:06 Olive Verte
Malheureusement ça ne l'a pas fait avec moi. Je n'ai pas trouvé ce préquel utile. Je me suis assez ennuyé, je l'ai trouvé long. Je crois que nous aurions juste pu montrer un ou deux flash back sur le passé d'Ambre, dans les livres d'Autre-Monde. Je ne le recommande pas spécialement. Il peut peut-être, être utile à quelqu’un qui n'a pas encore commencé la saga et décide de le lire en premier.
15 / 20 Le 07 Février 2021 à 12:12 Shape Fleur
Deux ans après avoir terminé la saga Autre-Monde (que j'ai A-DO-RE), je suis contente de retrouver un bout de cette histoire avec Ambre. Je me rends compte que c'est un personnage super important dans la saga mais dont nous ne savons presque rien. Après avoir lu ce tome qui lui est consacré, je comprends mieux sa psychologique et certaines de ses réactions.
8 / 20 Le 31 Décembre 2020 à 13:48 coldtroll
Les thèmes abordés sont intéressants, mais bon sang, il n'y a rien à retirer de la narration. L'histoire est planplan, le style sans aucune science du récit. Même dans mes jeunes années, j'aurais attendu plus d'une histoire. Chattam se contente du minimum syndical, je ne risque pas d'y revenir.
16 / 20 Le 17 Décembre 2020 à 14:46 Mhorgh_Winterman
Petite histoire introductive de la jeune Ambre, personnage emblématique de la Saga Autre-Monde, qui me donnerait bien envie à nouveau de me plonger dans cet univers créé de toute pièce par Maxime Chattam. C'était plutôt divertissant.