Traqués par l'empereur et par Entropia, Matt, Tobias, Ambre et les leurs doivent fuir et rallier des terres inconnues pour s'emparer du dernier Cœur de la Terre avant qu'il ne soit détruit. Mais le monde souterrain qu'ils découvrent ne grouille pas seulement de dangers. Il recèle d'incroyables révélations.
La guerre est proche. Les sacrifices nécessaires.
La guerre est proche. Les sacrifices nécessaires.
17.3
2023 Editions Le Livre de Poche
2018 Editions Le Livre de Poche
9 mai 2018
2016 Editions Albin Michel
16 novembre 2016
Bien évidemment je me régale de ce tout dernier tome... Dommage qu'il n'en ait pas écrit d'autres
Snif, c'est fini... Une très belle saga ! un auteur qui ne nous épargne pas côté sentiments ! Bref, triste de quitté l'alliance de trois et leurs amis...
Aaaah, ce dernier tome a redynamisé ma lecture! Bien contente d'avoir terminé cette saga que j'ai trouvée trop longue.
Il m'a semblé être le moins bon tome mais la nostalgie de la fin doit aussi y être pour quelque chose, je ne voulais pas spécialement dire au revoir maintenant à l'alliance des trois. J'aurai espéré aussi une autre fin mais le contenu reste évidemment excellent
Jai adoré ce dernier tome qui clos magnifiquement la saga ! Un petit pincement au cœur de quitter cet autre monde