La Porte du Temps et son clan d’Élues lui font un merveilleux cadeau, mais son corps pourra-t-il supporter la charge que cela implique?
Sa mère n'était-elle qu'une humaine ou avait-elle finalement elle aussi des pouvoirs magiques ? Et pourquoi ne lui a-t-elle donc jamais parlé de l’existence de sa tante Morgane ?
Ses retrouvailles avec Rick lui laissent un goût amer dans la bouche. Réussira-t-elle à le ramener à la raison ou choisira-t-il de succomber définitivement à sa nature démoniaque?
Au delà de la magie et de ce monde éphémère, Léna va découvrir des secrets que sa famille pensait à jamais oubliés.
Encore une fois la jeune fille se retrouve confrontée à un choix qui changera sa vie, qu'elle le veuille ou non...
… Encore un peu d'espoir, la persévérance mène à la victoire...
16.8
23 Juin 2020Alys_bookaddict15 / 20Lire la chronique
01 Mars 2020Joe18 / 20Lire la chronique
29 Décembre 2019Jacinthe15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 26 Mai 2019 à 17:44 Florence Oh'Well
Ce deuxième tome est aussi bien que le premier. Les personnages détaillés et tous différents sont encore une fois le point fort de ce livre. L’histoire se lit très vite grâce à la plume fluide et efficace de Laura. Elle sait mêler aventure, magie, romance et affaires de famille d’une main de maître. Un tome réussi qui me donne envie de savoir la suite, et qui m’a sorti d’une panne de lecture.
15 / 20 Le 12 Avril 2019 à 18:59 Chabouquine
Un second volume un peu moins prenant que le premier, malgré le nombre de révélation et l'avancement de l'histoire. je suis cependant curieuse de connaitre la fin de cette série
18 / 20 Le 08 Avril 2019 à 22:40 SissiReadingBooks
J’ai pris beaucoup de plaisir à retrouver les aventures de Léna ainsi que la plume de Laura Wilhelm. Ce second tome est passionnant! J’ai été très surprise par la fin et j’attend le tome 3 avec impatience car j’ai énormément de questions qui attendent des réponses. Je suis très contente d’avoir pu découvrir la plume de l’auteure ainsi que son histoire Azmel. C’est vraiment une très belle histoire!
19 / 20 Le 08 Avril 2019 à 15:15 MinRinBushi
Ce deuxième tome ne nous laisse aucun répit tant nous allons de rebondissement en rebondissement. Et la fin m'a franchement laissée sur le cul. J'ai hâte de pouvoir lire le troisième opus qui marquera la fin de cette saga.
18 / 20 Le 24 Mars 2019 à 22:07 Fildediane
Un tome 2 passionnant, impossible à lâcher avant la dernière page !