Malgré la mort d'un des principaux comédiens du club de théâtre, Louis refuse d'abandonner : la représentation d'Adler aura lieu comme chaque année... Legoshi se retrouve donc à faire le guet pour une répétition nocturne tout ce qu'il y a de plus clandestine.
Mais il y a pire... Dans la pénombre, la fuite d'une petite créature réveille les plus sombres instincts du loup, qui manque de dévorer l'inconnue! Le carnivore est horrifié. Et pour ne rien arranger, voilà qu'il tombe nez à nez avec Haru, la jolie lapine du club de jardinage... qui n'est autre que sa proie de la veille!
Titre original : Beastars, book 2 (2017)
17.0
2019 Editions Ki-oon (Seinen)
Traduit par Anne-Sophie Thevenon
24 janvier 2019
Dans la suite du premier. L'intrigue s'éttofe, les personnages se densifient et j'ai hâte de voir où la mangaka veut nous emmener.
Un deuxième tome toujours très intéressant. On en apprend plus sur le fonctionnement des clubs et les liens/ position hiérarchique/sociale des personnages. Reste très prometteur mais on est encore dans la phase d'exposition. Curieuse de lire la suite.
Un bon complément au tome 1 avec qui il est sorti en simultané. On découvre plus l'univers du club de théâtre avec ses rivalités et ses inimitiés mais aussi ses grands moments et ses sacrifices. Legoshi se dévoile et avec lui d'autres personnages comme Haru et Louis, mais il reste encore tellement de mystères à dévoiler. Ça me tarde !