Beastars, tome 04Paru Itagaki2019

Pour préparer le festival de la météorite, le club de théâtre envoie un groupe de carnivores faire des achats en ville. Mais les lycéens s'égarent dans ce décor inconnu... Leurs pas les mènent jusqu'aux ruelles d'un sinistre marché, un lieu où les êtres vivants sont une denrée comme une autre.

Si Bill convainc facilement le reste de la petite équipe de se laisser tenter, Legoshi s'enfuit, écœuré... et tombe entre les griffes d'un mystérieux panda. L'animal, qui se prétend docteur, le met en garde contre les risques d'une amitié avec une lapine : d'après lui, le jeune loup finira inévitablement par dévorer Haru un jour !

Titre original : Beastars, book 4 (2017)

17.3

Saga Beastars Terminée

2019 Editions Ki-oon (Shônen)

Traduit par Anne-Sophie Thevenon

9 mai 2019

• avatar Slytheerin
    17 / 20 Le 24 Mai 2022 à 15:48 Slytheerin

On connaît de plus en plus les personnages et franchement ça me plaît bien. Louis, Legoshi, Haru, et même l'arrivée de Juno : on en apprend sur tout le monde et on voit bien que rien n'est simple dans cet univers. Hâte d'en découvrir plus !

• avatar Gypsy Danger
    16 / 20 Le 20 Janvier 2022 à 18:47 Gypsy Danger

Trop contente d'en découvrir plus sur Louis, il est décidément bien mystérieux! On commence à mieux le cerner et à comprendre les enjeux qui se dessinent. Je l'apprécie de plus en plus, même si Legoshi reste mon favori pour l'instant. Hâte de lire la suite.

• avatar Esther42
    18 / 20 Le 05 Septembre 2021 à 16:38 Esther42

Comment parler de ce quatrième tome sans trop en dire... Qu'est-ce que j'ai rigolé lors de ma lecture. Le passé de Louis nous est en partie révélée. Legoshi comprend ses sentiments pour Haru. Le tout avec des personnages brillants et un humour mordant. Je recommande chaudement et attaque le volume 5

• avatar Fazelle
    18 / 20 Le 06 Juin 2020 à 10:12 Fazelle

J'aime énormément l'évolution de ce tome. C'est une excellente lecture, avec beaucoup d'émotions, surtout grâce aux histoires des personnages comme Louis. On découvre un peu mieux la relation entre Legoshi et Haru.

• avatar marine_livraddict
    18 / 20 Le 18 Janvier 2020 à 16:04 marine_livraddict

J'ai adoré ce quatrième tome! ça y est, je suis fan de Beastars même si ce n'est pas un coup de coeur! C'était top, ce tome se concentrant surtout sur les relations liant Legoshi, Louis, Haru et Juno! Et je peux dire que j'apprécie de plus en plus Louis, je commence à mieux le comprendre! Sinon, pas mal de surprises et de chocs dans ce tome! Hâte de lire la suite!