Beastars, tome 04Paru Itagaki2019

Pour préparer le festival de la météorite, le club de théâtre envoie un groupe de carnivores faire des achats en ville. Mais les lycéens s'égarent dans ce décor inconnu... Leurs pas les mènent jusqu'aux ruelles d'un sinistre marché, un lieu où les êtres vivants sont une denrée comme une autre.

Si Bill convainc facilement le reste de la petite équipe de se laisser tenter, Legoshi s'enfuit, écœuré... et tombe entre les griffes d'un mystérieux panda. L'animal, qui se prétend docteur, le met en garde contre les risques d'une amitié avec une lapine : d'après lui, le jeune loup finira inévitablement par dévorer Haru un jour !

Titre original : Beastars, book 4 (2017)

17.3

Saga Beastars Terminée

2019 Editions Ki-oon (Shônen)

Traduit par Anne-Sophie Thevenon

9 mai 2019

• avatar Noemaus
    17 / 20 Le 06 Novembre 2019 à 13:57 Noemaus

Ce tome nous fait monter en puissance dans cet univers de plus en plus prenant. Le rythme devient prenant et on en apprend encore plus ! J'ai vraiment très hâte de voir ce que la magaka nous réserve pour la suite !

• avatar _Nephtys
    18 / 20 Le 01 Septembre 2019 à 07:39 _Nephtys

Si je sentais l'importance de Legoshi, Haru, Louis et Juno à la fin du tome 3, j'ai été gâtée ici ! Jeux de pouvoir et de séduction : l'amour et la jalousie commencent à prendre le dessus sur plusieurs décisions, et Louis n'est plus le seul à vouloir être Beastars ! Ce dernier m'a d'ailleurs surprise car on découvre un pan de son passé, assez terrible. J'ai déjà des théories à propos de cette fin!

• avatar LittleDolls2134
    18 / 20 Le 25 Juillet 2019 à 12:54 LittleDolls2134

l'intrigue et l'histoire sont vraiment top !

• avatar The Books of Manon
    Le 11 Juillet 2019 à 19:26 The Books of Manon

Décidément cette série manga est vraiment Géniale!!! L'intrigue et les personnages sont vraiment bien construits!
    Dans ce tome 4 on va en savoir plus sur un de nos personnages (mais je ne vous dit pas lequel) et je ne m'attendais pas du tout à ça.
    Un tome 4 où le thème des sentiments est très présent.
    Le seul point négatif c'est qu'on entend plus parler du meurtre de Tem.

• avatar DraikoPinpix
    17 / 20 Le 10 Juillet 2019 à 21:50 DraikoPinpix

Je dirai encore la même chose : j'aime l'avancée de l'histoire, voir l'évolution de la relation entre Legoshi et Haru. Louis est aussi un personnage très intéressant qui cache un passé sombre. D'ailleurs le lien entre les 3 persos ne me dérangent pas, tellement que c'est bien fait. L'univers devient plus mature, plus sombre et surtout plus dérangeant.