Haru a été sauvée d'une mort certaine mais, à présent, c'est Louis qui est porté disparu. L'absence du cerf charismatique provoque pas mal de remous, en particulier au club de théâtre... Lors du festival, Juno en profite pour élever Legoshi en héros ! Le but ? Améliorer l'image des carnivores !
Pendant ce temps, personne ne se doute encore de ce qui se trame dans l'ombre : alors même que Louis vient d'abattre leur chef, les lions décident contre toute attente de le prendre comme successeur... Maintenant que le candidat favori a choisi une autre voie, qui le Conseil des Espèces va bien pouvoir élire pour être le prochain Beastar ?
Titre original : Beastars, book 7 (2018)
17.5
2019 Editions Ki-oon (Seinen)
Traduit par Anne-Sophie Thévenon
7 novembre 2019
Un septième tome intense où il se passe beaucoup de choses, les révélations et les rebondissements s'y enchaînent. On découvre dans ce tome, de nouveaux personnages comme Pina et Six-Yeux, le rôle de Louis dans la renaissance du gang des Lions et la mission de Legoshi qui va s'avérer être un véritable tournant. Par cette fin plus qu'inattendue, j'ai très hâte de poursuivre avec le prochain tome !
Encore un très bon tome, comme d'habitude ! Maintenant que les bases sont posées, on peut enfin revenir à l'intrigue départ : le meurtre de Tem. Non seulement l'auteure relance cette partie de l'histoire mais en plus elle continue en même temps à développer d'autres intrigues. Que ce soit les personnages, l'intrigue ou l'émotion, j'adore ce manga ! Hâte de lire la suite en tout cas...
Moins emballée par ce 7ème tome, malgré les nouvelles révélations qui nous sont faites. J'ai trouvé qu'on tournait un peu en rond. Cependant, on voit bien la complexité des personnages, il va falloir du temps avant de bien découvrir chacun et chacune!
Nous découvrons le très secret conseil des espèces. Legoshi est toujours aussi absent, mais très observateur. Louis devient impressionnant, mais sa véritable nature le rattrape tout aussi vite. Juno part à la recherche de la vérité.
Un de mes tomes préférés jusqu'ici. On voit vraiment que l'autrice sait où elle va et le retour de l'intrigue principale fait vraiment plaisir. Archi fan des relations tissées entre les personnages qui sont complexes et vraiment intéressantes. On est pas passé loin du coup de coeur !