Beastars, tome 07Paru Itagaki2019

Haru a été sauvée d'une mort certaine mais, à présent, c'est Louis qui est porté disparu. L'absence du cerf charismatique provoque pas mal de remous, en particulier au club de théâtre... Lors du festival, Juno en profite pour élever Legoshi en héros ! Le but ? Améliorer l'image des carnivores !

Pendant ce temps, personne ne se doute encore de ce qui se trame dans l'ombre : alors même que Louis vient d'abattre leur chef, les lions décident contre toute attente de le prendre comme successeur... Maintenant que le candidat favori a choisi une autre voie, qui le Conseil des Espèces va bien pouvoir élire pour être le prochain Beastar ?

Titre original : Beastars, book 7 (2018)

17.5

Saga Beastars Terminée

2019 Editions Ki-oon (Seinen)

Traduit par Anne-Sophie Thévenon

7 novembre 2019

• avatar LittleDolls2134
    18 / 20 Le 28 Novembre 2019 à 15:11 LittleDolls2134

Toujours aussi bon ! Hâte d’avoir de nouvelles révélations !

• avatar The Books of Manon
    Le 16 Novembre 2019 à 23:20 The Books of Manon

La mangaka va enfin revenir sur le meurtre de Tem et tout commence un peu à se lier. Et que dire à part que ce manga est toujours aussi génial !!!

• avatar Myss_tyk
    16 / 20 Le 16 Novembre 2019 à 01:04 Myss_tyk

Après avoir développé ses personnages et leur univers la mangaka fait un virage surprenant pour revenir à l'intrigue d'origine (que j'avais presque oublié je l'avoue) tout en continuant les autres intrigues. Tout les wagons sont enfin raccrochés. Assez impressionnant même si j'ai trouvé ce tome un chouïa plus brouillon que les autres.

• avatar Tachan
    18 / 20 Le 11 Novembre 2019 à 22:35 Tachan

Quel tome excellent qui montre que l'autrice savait où elle allait depuis le début. Elle ressort enfin de son chapeau le meurtre de Tem pour lier tous les fils de son intrigue qu'elle a lancés depuis. C'est un pur régal ! J'adore voir Legoshi enquête et l'ambiance devenir plus sombre. J'adore voir Louis essayer douloureusement de jouer les chefs. Cette série est un petit bijou !