Beastars, tome 14Paru Itagaki2021

Legoshi s'installe peu à peu dans sa nouvelle vie et parvient à surmonter son désir de viande. Même quand il se retrouve en contact avec de l'ossaïne, une drogue pour carnivores à base de sang et d'os, il reste en pleine possession de ses moyens et corrige les trafiquants sans difficulté !

Soudainement devenu le héros du quartier, le jeune loup reçoit même, de la part de la police, un cadeau de remerciements qu'il s'empresse de partager avec ses voisins. Au fond du carton, il découvre une invitation d'un certain Yahya... Que lui veut donc ce mystérieux personnage ?

Titre original : Beastars, book 14 (2019)

17.7

Saga Beastars Terminée

2021 Editions Ki-oon (Seinen)

Traduit par Anne-Sophie Thevenon

7 janvier 2021

• avatar Wonderbooks_
    18 / 20 Le 30 Octobre 2021 à 10:28 Wonderbooks_

Un nouveau tome fascinant toujours à la hauteur du reste de la saga. Cela fait plaisir de revoir un peu Haru car, même si ce n'est pas mon personnage favori, sa relation avec Legoshi apporte des réflexions intéressantes sur les relations inter-espèces. Et ce nouvel antagoniste assez glaçant… hâte d'en apprendre plus sur lui !

• avatar Hadelium
    18 / 20 Le 06 Juillet 2021 à 20:16 Hadelium

J'étais contente d'en découvrir plus sur Yahya, qui semble être un personnage assez complexe, et très contente du retour de Haru, en espérant qu'elle soit plus présente par la suite !

• avatar Myss_tyk
    16 / 20 Le 28 Février 2021 à 11:20 Myss_tyk

Un tome qui continue à poser des questions intéressantes, mais j'avoue que la relation avec Haru m'embête un peu. Le traitement même de ces relations mixtes me gêne car l'herbivore est toujours féminin et confronté au risque de violence du male. On parle d'instinct et non de construction social. Je peux me tromper mais j'y vois une essentialisation de la question des violences conjugales.

• avatar LittleDolls2134
    18 / 20 Le 24 Février 2021 à 21:59 LittleDolls2134

très très bon nouveau tome !

• avatar _Nephtys
    17 / 20 Le 14 Février 2021 à 13:03 _Nephtys

L'histoire ne cesse de me plaire et de me fasciner. Certains personnages principaux sont complètement absents à mon plus grand regret, mais Haru fait son retour, et la revoir avec Legoshi m'a fait sourire. Un nouvel antagoniste rentre en jeu, tandis que Yahya montre une facette particulière de son statut : bref, Legoshi va encore en baver, et je suis curieuse de voir où tout cela va me mener !