Rhéane et Nao vivent dans deux mondes parallèles. Rhéane gère son équipe de pompiers d'une main de fer et s'autorise peu de loisirs ; Nao, lui, se produit en tant que strip-teaseur dans les maisons de retraite pour payer les dettes que son ex-petite amie a contractées en son nom. Leur monde n'était pas censé se rencontrer et encore moins cohabiter, mais impossible n'est pas Noël ! Au cours d'une soirée à la maison de retraite de la grand-mère de Rhéane, un verre s'échange, des regards s'accrochent, une folle nuit de plaisir s'ensuit... La règle est simple : ne jamais se revoir. Mais à l'approche de Noël, la magie des fêtes va bouleverser tous les plans ! Un compte à rebours imprévu est lancé : Rhéane et Nao ont désormais 25 jours pour tomber amoureux. Sauront-ils saisir leur chance ?
16.2
2024 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
2 octobre 2024
Si on le juge en tant que romance à proprement parlé, il y a trop peu de développement, c'est trop rapide, assez invraisemblable sur bien des aspects hélas ! Mais c'est une super chouette romance de Noël j'avais vraiment l'impression de regarder un film sur netflix. L'humour y est excellent surtout grâce à 4 vieilles dames complètement décalées. Si vous ne voulez pas vous prendre la tête, foncez !
Une jolie histoire pleine de rire.
Gros coup de coeur sur les Mamies de Rhéane.
J'ai vraiment adorer !