16.3
Les enfants subissent sans arrêt coups et insultes. Pire : le père de Betty commence à abuser d'elle, un calvaire qui durera des années. Virginie, sa sœur, subit le même sort, jusqu'au jour où un enfant naît de ces abus répétés.
Épuisée, écœurée, Betty trouve la force de dénoncer son père à la justice française. Mais, là encore, la jeune femme se retrouve seule face à un système insensible, incapable d'agir. Et, pendant dix années, les abus vont continuer. Jusqu'à l'impensable...
2022 Editions J'ai Lu (Document)
Langue française | 256 pages | Sortie : 4 mai 2022 | ISBN : 9782290362808
2022 [Audiobook] Editions Audible studios
Langue française | Lu par Nadine Girard | Durée : 312 min | Sortie : 28 février 2022 | ISBN : B0BWS9GYW7
2021 [E-book] Editions City (Témoignage)
Langue française | 236 pages | Format : ePub | Sortie : 17 mars 2021 | ISBN : B08WWTGK3B
messiembg Le 06 Avril 2022 à 09:28
Récit à la fois bouleversant et horrible. Il m'a été compliqué de retenir mes larmes.2Mains10Doigts Le 01 Août 2024 à 11:52
Un livre poignant, horrible et bienveillant, je ne mettra pas de note ... on ne note pas une vie. Mais il ne faut pas cacher ce livre c'est certain !