Charley Davidson, tome 03 : Troisième tombe tout droitDarynda Jones2012

Détective privé paranormal. Sinistre faucheuse extraordinaire. Peu importe. Charley Davidson est de retour ! Et elle boit de grandes quantités de café pour rester éveillée, parce que chaque fois elle ferme les yeux, elle le voit : Reyes Farrow, le mi-humain, mi-mannequin fils de Satan. D’accord, elle a fait emprisonner Reyes pour toute l'éternité. Mais comment est-elle censée résoudre un cas de personnes disparues, traiter avec un médecin à l’ego sur-dimensionné, calmer son père grincheux, et attraper un gang de motards déterminé à assassiner, quand le fils du diable ne veut tout simplement pas renoncer à son plan de séduction... et de vengeance?

Titre original : Charley Davidson, book 03: Third Grave Dead Ahead (2012)

17.5

2012 Editions Milady

Traduit par Isabelle Pernot

2011 Editions Milady

• avatar Naolla
    17 / 20 Le 16 Novembre 2019 à 09:22 Naolla

Mon préféré des 3 premiers, j'ai adoré !

• avatar Prunelle
    Le 25 Septembre 2019 à 02:32 Prunelle

J'ai trouvé ce tome vraiment chouette ! L'histoire m'a captivée et les enquêtes sont plus développées qu'avant. Charley est un personnage très agréable a suivre et j'aime vraiment beaucoup son humour. Pour ce qui est de Reyes, dur de se faire un avis. C'est un personnage incroyable et plein de facettes.
    En tout cas, ce livre m'a beaucoup émue, surtout à la fin et j'ai hâte de lire le tome suivant.

• avatar Riku Wolf
    18 / 20 Le 11 Août 2018 à 16:59 Riku Wolf

J'ai vraiment aimé ce tome ! J'ai trouvé l'intrigue plus intéressante que les 2 premiers tomes, on en apprend plus sur la Faucheuse elle-même et la relation Charley/Reyes continue d'évoluer. J'ai été à la fois touchée et j'ai aussi beaucoup rit ! Hâte de lire la suite.

• avatar Marina Carvalho
    16 / 20 Le 01 Août 2018 à 21:12 Marina Carvalho

Un encore un tome que j'ai aimé il est sympa l'intrigue s'intensifie la relation de Charley et Reyes est loin d'être simple. En tout cas avoir avec le prochain

• avatar Delphinema09
    18 / 20 Le 30 Juillet 2018 à 10:16 Delphinema09

Encore un très très bon roman pour cette saga. J'ai tout aimé : les enquêtes principales et secondaires, les personnages, avec la très drôle Charley et le sulfureux Reyes, l'écriture vraiment fluide, ... La seule chose qui m'a dérangée est la scène de torture que j'ai trouvé difficilement supportable. Il me tarde de lire la suite !

Roman | Bit-lit