Titre original : Charley Davidson, book 03: Third Grave Dead Ahead (2012)
17.5
02 Juin 2017ussy82Lire la chronique
15 Mars 2017Les Faces Litteraires20 / 20Lire la chronique
04 Mars 2017Ulu20 / 20Lire la chronique
16 Janvier 2017maudb6918 / 20Lire la chronique
22 Novembre 2016Elyza18 / 20Lire la chronique
Le 25 Septembre 2019 à 02:32 Prunelle
J'ai trouvé ce tome vraiment chouette ! L'histoire m'a captivée et les enquêtes sont plus développées qu'avant. Charley est un personnage très agréable a suivre et j'aime vraiment beaucoup son humour. Pour ce qui est de Reyes, dur de se faire un avis. C'est un personnage incroyable et plein de facettes.
En tout cas, ce livre m'a beaucoup émue, surtout à la fin et j'ai hâte de lire le tome suivant. -
18 / 20 Le 11 Août 2018 à 16:59 Riku Wolf
J'ai vraiment aimé ce tome ! J'ai trouvé l'intrigue plus intéressante que les 2 premiers tomes, on en apprend plus sur la Faucheuse elle-même et la relation Charley/Reyes continue d'évoluer. J'ai été à la fois touchée et j'ai aussi beaucoup rit ! Hâte de lire la suite.
16 / 20 Le 01 Août 2018 à 21:12 Marina Carvalho
Un encore un tome que j'ai aimé il est sympa l'intrigue s'intensifie la relation de Charley et Reyes est loin d'être simple. En tout cas avoir avec le prochain
18 / 20 Le 30 Juillet 2018 à 10:16 Delphinema09
Encore un très très bon roman pour cette saga. J'ai tout aimé : les enquêtes principales et secondaires, les personnages, avec la très drôle Charley et le sulfureux Reyes, l'écriture vraiment fluide, ... La seule chose qui m'a dérangée est la scène de torture que j'ai trouvé difficilement supportable. Il me tarde de lire la suite !