Elle n'a rien oublié de tout ce que Bones, son ex, lui a appris. Pourtant, lorsqu'elle se retrouve avec des tueurs aux trousses, elle est contrainte de faire de nouveau appel à lui. Les retrouvailles sont tumultueuses, et malgré tous ses efforts pour que leur relation demeure strictement professionnelle, Cat va découvrir que le désir ne meurt jamais... et que le ténébreux vampire compte bien souffler sur les braises encore chaudes.
Titre original : Night Huntress, book 2 : One Foot in the Grave (2008)
17.4
02 Décembre 2015LeCoindAudrey16 / 20Lire la chronique
11 Juin 2015Carole94p18 / 20Lire la chronique
18 Mars 2015AntomilnaLire la chronique
05 Janvier 2015Tachan14 / 20Lire la chronique
16 Décembre 2014Absinthe-et-Sucre20 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 06 Mai 2017 à 11:06 Libounichepa
Comme le premier, un livre qui se lit vite, avec du mordant :o , drole (parfois) et qui passe bien le temps... Mais pas mal d’incohérence, et bordel, où est passée Denise ? Elle a carrément disparue vers la moitié du tome (d'ailleurs son "grand évènement", et le garçon d'honneur... un peu tiré par les cheveux..).
Ne montrez pas les crocs je vais attaquer le 3ème ! -
Le 22 Avril 2017 à 14:22 Erorua
J'ai adoré ! Super livre, il m'a même fait rire par moment! Je recommande vivement!!
17 / 20 Le 07 Mars 2017 à 11:35 Hysae
Aussi bien que le premier tome, toujours autant d'action, j'adore les nouveaux personnages qui sont présentés, et même la phase où l'on ne voit pas Bones a vraiment été un plaisir à lire !
17 / 20 Le 30 Août 2016 à 20:59 TwentyTwo
J'ai beaucoup aimé ma lecture, j'ai passé un bon moment ! J'ai hâte de lire les suivants.
Le 30 Avril 2016 à 17:27 Lilie BLC
Un second tome très prenant ! J'ai retrouvé Cat et Bones, un couple vraiment drôle et agréable à retrouver ! De nouveaux personnages qu'on apprécie et une intrigue bien ficelée !