Et si ça veut dire qu’il n’aura jamais sa chance avec la belle avocate qui lui retourne la tête – et le sang – depuis des mois… tant pis ! A moins que cette collaboration forcée ne brise au contraire la barrière que la princesse des glaces s’acharne à ériger entre eux…
Titre original : Saints of Denver, book 1: Built (2016)
17.0
2018 Editions Harlequin (&H - Poche)
25 Mai 2017LadiesColocBlogLire la chronique
23 Mai 2017vampyrelecture2Lire la chronique
23 Mai 2017FiftyShadesDarker17 / 20Lire la chronique
17 Mai 2017Laura Darcy16 / 20Lire la chronique
11 Mai 2017Mycoton3217 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 21 Novembre 2017 à 18:36 Maiwen
Une auteure dont les livres se lisent comme des petits pains. Ça faisait plaisir de revoir des personnages de la saga Marked Men même si ça spoile un peu.
Avant toute chose j’ai adoré ces personnages si différents et cette intrigue plus originale avec une histoire d’enfant au milieu. Très mignon et poignant à lire. -
16 / 20 Le 19 Septembre 2017 à 19:21 Pau_mnt
J'adore ! J'ai aimé l'ambiance, les personnages, l'univers ... toujours un plaisir de rester/coller au Marked Men :) Vite le T2 !
17 / 20 Le 14 Juillet 2017 à 13:18 Steph Lejournaldunefan
Après avoir quitté les Marked Men sur une notre assez mitigée, je n'avais qu'une hâte, c'était de les retrouver, même de loin.
Et quel bonheur! J'ai retrouvé dans ce premier tome particulièrement touchant, la touche si personnelle et si addictive qui m'avait fait adorer cette auteure. Elle m'avait semblé un peu faible lors des deux derniers Marked, mais là, c'était exactement comme avant! -
17 / 20 Le 12 Juillet 2017 à 09:07 Mia
Un excellent premier tome dans la lignée des Marked Men, je suis fan !
18 / 20 Le 05 Juillet 2017 à 17:18 Purdey23
Comme toujours, Jay Crownover m'a embarqué dans son univers. Bien que j'ai une préférence pour la série BAD (avec le côté sombre et dangereux de la ville The point), ce spin-off des marked men est une très bonne idée (et surtout une bonne suite).