Comment conquérir son épouse ?Ashley March2013

L'amour et le mariage n'ont pas à être deux notions étrangères... Jouer, boire, flirter. Charlotte, duchesse de Rutherford ferait n'importe quoi pour échapper à son mariage malheureux et forcer son mari à lui octroyer le divorce. Mais lorsque Phillip lui promet de divorcer si Charlotte l'aide à devenir un meilleur époux pour une autre femme, elle se demande si elle est vraiment prête à le perdre...

Titre original : Seducing the Duchess (2013)

15.4

• avatar lesloisirsdeflo
    14 / 20 Le 06 Juin 2017 à 23:08 lesloisirsdeflo

Histoire simplette qui fait passer le temps. Je pense aussi que l'auteur aurait dû plus approfondir le passé de la relation des personnages. Et effectivement dans le présent l'histoire tourne souvent en rond, ça n'avance pas.

• avatar Freilyreydia
    18 / 20 Le 09 Décembre 2016 à 02:50 Freilyreydia

Sans doute la meilleure romance historique que j'ai lu ! Des personnages complexes aux nombreux défauts qui ne tombe jamais dans un manichéisme navrant. L'auteure aborde la rédemption et le pardon avec beaucoup d'adresse et ose ENFIN dire qu'aimer n'est pas tout accepter. Enfin, le final met au placard le diptyque mariage/enfant si convenue pour choisir l'idée que tout reste encore à reconstruire.

• avatar Slouguie
    14 / 20 Le 17 Août 2016 à 15:25 Slouguie

Une histoire pas etudiée sous tous les angles. Mais bon, elle reste qd meme absorbante donc pas mal dans l’ensemble

• avatar NonoReading
    15 / 20 Le 23 Juillet 2015 à 20:54 NonoReading

Une histoire passionnante ^^

• avatar Aidoku
    15 / 20 Le 22 Avril 2014 à 22:34 Aidoku

Pour une fois, il faut mieux avoir lu la 4e de couv pour comprendre l'histoire :( J'ai bien aimé suivre les efforts du héros, Mais au bout de 3 ans, c'est pas un peu tard pour se rendre compte qu'on est amoureux de sa femme ?