Comment sauver un vampire amoureuxBeth Fantaskey2011

Lorsque Jessica Packwood a appris qu'elle était une princesse vampire roumaine, elle a eu le choc de sa vie. Il s'avère que c'était la partie facile. Maintenant, en tant qu'épouse du prince Lucius Vladescu, elle doit réclamer son trône et convaincre une nation de vampires qu'elle est apte à être leur reine. Mais Jess ne peut même pas commander un repas décent au personnel roumain de son château, et encore moins faire face à ses sujets, des morts-vivants sournois qui aimeraient la voir échouer. Et quand Lucius est accusé du meurtre d'un vampire nommé Elder et emprisonné privé du sang dont il a besoin, Jessica se retrouve seule et doit lutter pour leur survie à tous les deux. Prête à tout pour laver le nom de son mari et obtenir sa libération, elle requiert l’aide de sa meilleure amie Mindy Stankowicz et celle du mystérieux cousin Italien de Lucius, Raniero Lovatu. Mais ils cachent tous deux de sombres secrets. Jess comprendra-t-elle à qui elle peut faire confiance - et la façon d’acquérir le pouvoir - avant qu'elle ne perde tout, y compris le vampire qu'elle aime ?

Titre original : Jessica Rules the Dark Side (2012)

15.3

2012 Editions France Loisirs

Traduit par Marie Cambolieu

2011 Editions du Masque

2011 Editions du Masque

• avatar Eilly
    17 / 20 Le 12 Octobre 2017 à 16:45 Eilly

Le premier tome ne m'avait pas enthousiasmée plus que ça, c'est donc avec une certaine réticence que j'ai lu ce second opus. Une chose est certaine, ça n'a rien à voir, j'ai préféré cet univers. Fini les enfantillages de lycéens, faites place à quelque chose de sombre, de princier et d'ultra addictif. En un mot, j'ai adoré !

• avatar LilyElzevir
    11 / 20 Le 05 Août 2017 à 12:15 LilyElzevir

J'ai été déçue par ce deuxième tome que j'ai trouvé superficiel et ennuyeux.

• avatar Vicky Rouberte
    14 / 20 Le 08 Mai 2017 à 21:57 Vicky Rouberte

L'écriture est toujours agréable mais le coupable est tellement évident ! C'est dommage, ceci dit c'était sympa d'en apprendre plus sur le passé des personnages et de voir l'évolution d'Anthanasia.

• avatar Leeloo-795
    17 / 20 Le 27 Avril 2017 à 18:12 Leeloo-795

J'ai apprécié le tome 2 autant que le 1er ! Bien que l'histoire soit beaucoup plus sombre et moins sarcastique, l'intrigue est toujours présente ce qui rend le livre très addictif ! La fin est très prévisible, ce qui gâche un peu le suspens. Cela reste évidemment une excellente lecture, toujours avec la jolie plume de Beth Fantaskey !
    Un tome 3 serait le bienvenue :)

• avatar Equinox
    14 / 20 Le 05 Avril 2017 à 23:10 Equinox

J'ai largement préféré le premier tome. Je me suis pas mal ennuyé avec celui là. On ne voit quasiment pas Lucius et de plus il y a une pauvre enquête dont on devine le coupable dès le début.