Saga Côte-Blanche
16.6
LOC Le 11 Août 2014 à 04:21
Il est excellent. Un livre qui est dans mon TOP 5. J'ai juste hâte de lire le tome 3.Lecture de Petite Plume Le 25 Février 2015 à 14:21
"C'est une très bonne lecture que je recommande au fan de romance historique. J'ai passé un excellent moment, j'ai souris et j'ai pleuré, j'ai ressenti énormément d'émotions. Pour moi, cette saga a un grand potentiel. Avis au fan de romance historique avec une part de surnaturel, ce roman est fait pour vous ! "Ludiva Le 24 Mars 2015 à 01:10
Méga coup de coeur pour moi! Magnifique romance historique québécoise! Un héros à se damner, une héroïne touchante et attachante, du mystère, de l'intrigue, du paranormal, bref tout pour nous tenir en haleine!auchapitre Le 08 Juillet 2016 à 03:32
Absolument génial!!alapagedesuzie Le 01 Octobre 2021 à 01:59
Je m’attendais à une romance historique et c’est effectivement ce genre littéraire qui est présent au sein de ce roman. Par contre, l’auteure a su y ajouter une touche bien particulière en y ajoutant certains éléments paranormaux. Et sur ce point, c’est une réussite! Je ne regrette pas d’avoir commencé cette saga et malgré quelques incohérences historiques, je lirai la suite!