Je me nomme Gabriel Wells.
Je suis écrivain de romans à suspense.
Ma nouvelle enquête est un peu particulière car elle concerne le meurtre de quelqu'un que je connais personnellement: Moi-même.
J'ai été tué dans la nuit et je me demande bien par qui.
Pour résoudre cette énigme j'ai eu la chance de rencontrer Lucy Filipini.
En tant que médium professionnelle, elle parle tous les jours aux âmes des défunts.
Et c'est ensemble, elle dans le monde matériel, moi dans le monde invisible, que nous allons tenter de percer le mystère de ma mort.
Je suis écrivain de romans à suspense.
J'ai été tué dans la nuit et je me demande bien par qui.
Pour résoudre cette énigme j'ai eu la chance de rencontrer Lucy Filipini.
15.1
4 octobre 2017
Editions Albin Michel
Editions Audible studios
ISBN : B0786QKRMX
L'intrigue est bien soutenue et les personnages uniques. Par contre, nous sentons quelques similitudes entre ce roman et Les thanatonautes. Mais au final, je suis immensément heureuse d'avoir lu ce roman. Werber relève encore une fois le défi de m'intriguer, de me toucher et me faire réfléchir.
C’est le premier livre de Werber que je lis. Je ne suis pas très branché SF en matière de roman mais celui ci m’a litteralement subjuguée. Les personnages sont intéressants et on s’attache vite à eux. Quant à l’histoire, elle est très prenante
Encore une fois un très bon Werber. Sujet passionnant, personnages intéressants, sources de réflexion bien présentes. Et le retour de l’Esra entre deux chapitres ! Encore une bonne source de divertissement et d’apprentissage ! Je ne peux que conseiller cette lecture !
Un vrai plaisir de replonger dans le monde de Werber.