Saga Doutes
EXCELLENT
2020 Editions JDH
Langue française | 388 pages | Sortie : 13 novembre 2020 | ISBN : 9782381270852
BouquineBook Le 19 Mars 2021 à 14:01
Ce roman est un véritable coup de foudre. Il est intense, rempli d’émotions fortes, de sensations exquises mais il est également addictif au plus haut point. Cela faisait longtemps que je n’avais pas ressenti cet engouement pour une lecture. Les rares fois où j’ai dû le poser, ont été une véritable torture. Je suis devenue accro à cette histoire et j’ai hâte de connaître la suite.Les lectures de Mlle B. Le 06 Avril 2021 à 15:12
J’ai été bouleversée, lorsqu’on se prend le passé de Yaelle en pleine face, le choc est violent, on ne s’y attend pas. Alors quand Landry se présente, on espère un peu de bonheur pour la jeune fille…mais ce ne sera pas de tout repos, croyez moi !the_beauty_and_the_books Le 18 Avril 2021 à 22:55
Ce roman est irrévocablement mon plus gros coup de cœur à ce jour. Je suis passe par toutes les émotions et avais l'impression de vivre les choses en même temps que les personnages. La plume de Zea Marshall est de l'or.