Dreamland Billionaires, tome 2 : Terms and conditionsLauren Asher2022

Declan est sur le point de devenir le PDG de l’empire médiatique familial, mais il est confronté à un obstacle majeur : la clause du testament de son grand-père. Son assistante, Iris, lui propose une solution inattendue : se marier. Initialement, ce mariage semblait être la solution idéale à son problème. Mais au fur et à mesure que leur amour de façade se dévoile au grand jour, Declan commence à remettre en question leur arrangement. Des sentiments pour Iris s’immiscent, bien qu’ils n’étaient pas prévus dans leur accord, surtout quand faire du mal à Iris semble inévitable.
De son côté, Iris avait un plan simple : épouser Declan, cohabiter et avoir un enfant. Ils avaient établi des règles pour éviter toute complication, des règles qui n’auraient jamais dû être brisées, peu importe la tentation.
Mais que se passe-t-il lorsque leur relation fictive commence à impacter leurs sentiments réels ? L’amour n’était jamais supposé faire partie du jeu.

16.5

23 mai 2023

ISBN : B0C4W96KCX

• avatar Lecturesdejenn
    19 / 20 Le 18 Juin 2024 à 14:17 Lecturesdejenn

Définitivement mon tome préféré des 3. Le langage secret partagé entre Iris et Declan a fait voler un millier de papillons dans mon ventre et fait rater plusieurs battements de cœur. Peu importe où ils se trouvent, ce qu’ils font, avec qui ils sont, ce langage n’est compréhensible que d’eux et personne ne peut s’y interposer. J'adore la plume de Lauren Asher !

• avatar Jurassicmom
    14 / 20 Le 20 Mai 2024 à 10:46 Jurassicmom

Une traduction approximative, une mise en page aléatoire ... C'est très décevant de la part de BMR et ça ne rend pas justice à l'histoire qui est plutôt chouette. J'ai trouvé les deux personnages très attachants dans leur refus de voir la vérité et dans cette manière particulière de se connaitre sur le bout des doigts. Le trope "mariage arrangé" est loin d'être mon préféré mais là il passe bien.

• avatar Jadesheppard
    10 / 20 Le 11 Mai 2024 à 18:07 Jadesheppard

je n'ai pas cru une seconde à cette histoire, que j'ai trouvé très mal amener. Je n'ai trouvé aucun des deux protagonistes attachants, ce qui est un comble puisque je suis moi-même dyslexique et que c'est une des raisons pour laquelle j'avais envie de lire ce livre au départ, et quelle déception. La relation des deux personnages avant même d'être marié est flou, décousu... bref.

• avatar ella_and_books
    18 / 20 Le 02 Mai 2024 à 22:27 ella_and_books

La plume de Lauren est vraiment addictive et super fluide, j’ai adoré du début à la fin, le tome 1 était trop bien mais alors lui wow,
    j’ai adoré et le fait que les deux soient si différents mais si complémentaires bon dieu j’ai kiffé

• avatar leschroniquesdechris
    17 / 20 Le 28 Février 2024 à 15:20 leschroniquesdechris

J’ai adoré retrouvé la plume de l’autrice et je suis rentré dans l’histoire dès les premières pages. On retrouve un mélange de tropes qui donne une romance addictive et pleine d’échanges cinglants (comme je les adore) : fake wedding, proximité forcée, age gap, boss/employée et grimpe/sunshine !
    J’ai beaucoup aimé la relation entre les personnages et le fait qu'ils se "guérissent" mutuellement.