"Que m'arrive-t-il ?"
Soixante-dix ans après sa mort, Elsie Waldon, jeune adolescente, reprend conscience dans son cercueil. Elle a tout oublié et se retrouve plongée dans une époque qu'elle ne connaît pas. De découvertes en découvertes, elle doit faire face à ce qu'elle est devenue : un vampire. Si le cours de sa vie semble reprendre dans de bonnes conditions, Elsie veut savoir ce qu'il s'est passé. Accompagnée de ses nouveaux amis et prise dans ses rêves de romance, elle part en quête de son histoire qui semble la rattraper plus vite que ses souvenirs. Pourquoi est-elle de retour après toutes ces décennies ?
16.3
Saga Elsie Waldon Terminée
14 Mai 2018Les Lectures d Angelique18 / 20Lire la chronique
11 Mai 2018APFYB - Robin18 / 20Lire la chronique
06 Mai 2018Egideofbooks17 / 20Lire la chronique
03 Mai 2018Oceaneca14 / 20Lire la chronique
20 Avril 2018Yumiko18 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 14 Mai 2018 à 08:54 Les Lectures d Angelique
Un premier tome assez addictif, j'aime beaucoup les histoires avec des créatures tel que dans ce livre.
14 / 20 Le 03 Mai 2018 à 10:44 Oceaneca
Un premier tome un peu trop tourné vers la jeunesse pour moi mais qui a réussi à attirer mon intérêt au sujet du mystère qui plane autour de la jeune héroïne.
18 / 20 Le 22 Avril 2018 à 21:16 eleguen
Un plaisir, souvent déçue par le fantastique français, j'ai été ravie de voir l'intrigue se tisser à de multiples niveaux.