Enclave, tome 2 : SalvationAnn Aguirre2013

La vie de Trèfle a bien changé. Dans l’enclave, elle était une chasseuse, forte et combattive, indispensable à la survie de la communauté. Pourtant, à Salvation où elle s’est réfugiée avec Del, son partenaire de chasse, elle n’est plus qu’un fardeau. Elle ne sait ni coudre, ni cuisiner. Elle n’aime pas aller à l’école. Et pour ne rien arranger, Del prend ses distances. Mais aux alentours de la petite ville tranquille, le danger rôde toujours. Les Monstres ne sont pas loin. Et ils sont de plus en plus intelligents. Ils observent. Ils attendent. Ils ont un plan. Le combat approche. Bientôt, Trèfle va retrouver une raison de vivre.

Titre original : Razorland, book 2 : Outpost (2012)

16.7

Saga Enclave Terminée

2013 Editions Hachette (Black Moon)

Traduit par Charlotte Faraday

ISBN : 2012031072

2013 Editions France Loisirs

2013 Editions Hachette (Black Moon)

• avatar Stroke
    18 / 20 Le 24 Mai 2014 à 02:39 Stroke

Vraiment pas déçue de ce 2e tome ! On découvre encore plus les personnages. L'action est au rendez-vous. Vivement la suite. (18/20)

• avatar Lecture sasa
    17 / 20 Le 21 Février 2014 à 19:36 Lecture sasa

J'ai adoré ça va crescendo trèfle est toujours une battante malgré son changement d'activités parceque maintenant elle est considéré comme une enfant et pas entant que chasseuse j'ai aussi adoré del et bandit et tegan m'ont vraiment surprise. Les monstres vraiment effrayant car j'étais complètement prise dans l'histoire c'est comme si j'étais transports dans leurs monde

• avatar tatie AC
    20 / 20 Le 07 Février 2014 à 08:50 tatie AC

bien meilleur que le tome 1, ce tome-ci est un vrai coup de coeur!!

• avatar prettybooks
    18 / 20 Le 15 Octobre 2013 à 12:52 prettybooks

Un second tome très différent du premier, qui m’a un peu moins touché, mais qui est riche en action et nous présente une véritable communauté humaine : Salvation. En l’intégrant, Trèfle va découvrir l’amour, le bonheur d’avoir une famille, mais va aussi retrouver son esprit de Chasseuse à l’occasion des prémices d’une guerre qui menace d’éclater avec les Monstres. On frissonne et on adore!

• avatar Gabyeva
    Le 25 Septembre 2013 à 20:26 Gabyeva

Je suis aussi du même avis !! Tout simplement envoûtant ! L'attente du tome 3 est un supplice