Enraptured Vampires, tome 2 : Sang et la Couturière
Jade Christy2025

15.0

Un bébé né de sorcières, abandonné à la naissance à une couturière humaine pour assurer sa sécurité. Élevée parmi les humains, elle ignore encore le pouvoir qu'elle détiente.

Une cité de vampires et de sorcières, bâtie sur la magie et le sang, maintenant en ruine alors qu'une relique sacrée s'affaiblit.

Un prince vampire d'une beauté dévastatrice, à la réputation meurtrière, et assoiffé de quelque chose de plus que le simple pouvoir et les femmes serviles qui le vénèrent.

Fiona Everhart n'était pas destinée à entrer dans le monde des vampires et des sorcières, mais lorsqu'une convocation royale l'amène au château de Korvellis, elle découvre la vérité : sa magie ne réside pas seulement dans ses points de couture, elle coule dans ses veines.

Et un certain prince vampire, Lorenzo Montclair, exaspérément arrogant et d'une beauté à couper le souffle, n'est pas simplement intrigué... il surveille chacun de ses mouvements.

Alors que les tensions montent et que la guerre se profile à l'horizon, Fiona et Lorenzo doivent lutter ensemble pour rétablir l'équilibre grâce à la pierre de sang avant que Korvellis ne sombre dans le chaos. Mais dans un monde où le pouvoir est tout, l'amour sera-t-il leur plus grande force ou leur ultime perdition ?

2025 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 178 pages | Format : ePub | ISBN : B0DRZK9FVY