Entre ciel et LouLorraine Fouchet2016

Jo vient de perdre l'amour de sa vie, Lou. Alors que le notaire lit le testament, Jo comprend que Lou l'a trahie et lui lance un dernier défi : renouer avec Cyrian et Sarah, ses enfants avec qui il a peu de contact.

17.0

2016 Editions Héloïse d'Ormesson

2016 Editions Audiolib

• avatar Darling koala
    20 / 20 Le 22 Septembre 2016 à 22:53 Darling koala

Un vrai morceau de nuage tout doux décroché du ciel (ou plutôt de l'île de Groix). J'ai passé un excellent moment de lecture, accompagnée par la plume pleine de tendresse de Lorraine Fouchet. J'ai été émue aux larmes par tous ces personnages, et tout spécialement Pomme. J'ai ri, souri, souffert avec les personnages ; un véritable roman doudou, un ode à l'amour, à la douceur ! Merci Madame Fouchet.

• avatar alivrouvert
    Le 22 Août 2016 à 12:01 alivrouvert

Entre les non-dits, les secrets, les rancoeurs, apparaissent la force, la beauté, la tendresse et la complicté des membres de la famille de Jo. Gros coups de cœur pour ce roman, si bien écrit et pour Pomme et Charlotte, les rayons de soleil de cette famille.

• avatar Diane Livres
    20 / 20 Le 30 Mai 2016 à 09:12 Diane Livres

Un coup de coeur immense pour ce livre, que je n'aurai pu lâcher, un concentré de bonheur en parcourant l'île de Groix.

• avatar Virtchou
    20 / 20 Le 04 Mai 2016 à 10:02 Virtchou

Incroyable coup de cœur! Un roman magnifique et une plume qui touche au plus profond.

• avatar Les lectures de Lily
    20 / 20 Le 27 Avril 2016 à 09:59 Les lectures de Lily

Un immense coup de coeur pour cet excellent roman de Lorraine Fouchet.