Jusqu'où le pompier Grady Malone fera-t-il grimper la température ?
La compositrice de chansons, Dylan McCoy s'est brûlée les ailes. À cause de son petit ami qu'elle a trouvé au lit ... avec une autre.
Son agent l'oblige à continuer à collaborer avec lui jusqu'à ce qu'ils aient finalisé les chansons de son nouvel album et à tenir leur rupture sous silence. De retour à Sunnyville, elle rencontre son nouveau coloc, Grady, et ne dirait pas non à une aventure-pansement pour se remettre de sa déception amoureuse. Elle résiste pourtant et refuse de se laisser enflammer par Grady Malone, un pompier sexy, charismatique et sans complexe. Un homme qui porte à la fois ses propres cicatrices – sur son dos, celles de la culpabilité du survivant, dans son âme,– et la peur dans son cœur.
Mais alors qu'un visiteur imprévu met à l'épreuve leur statut de colocataires, leur indéniable attirance va t-elle s'évaporer ? Ou prendront-ils le risque de jouer avec le feu ?
Titre original : Everyday Heroes, book 2 : Combust (2018)
17.1
Saga Everyday Heroes
2021 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
1er avril 2021
2020 Editions Hugo & Cie (New romance)
5 mars 2020
2020 Editions Hugo & Cie (New romance)
Traduit par Sylvie Del cotto
18 Mars 2020Games Of Books18 / 20Lire la chronique
08 Mars 2020MissCroqBook17 / 20Lire la chronique
04 Mars 2020rowenabookine18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 09 Avril 2020 à 18:47 Journaldunebouquineuse
Au vu des avis mitigés que j'ai vus passer sur le tome 1 de cette trilogie, j'ai préféré passer directement au tome 2 et dieu merci car cette romance est explosive ! Dans tous les cas, je suis super contente d'avoir découvert K. Bromberg grâce à cette lecture, et j'attends avec impatience le tome 3 sur Grayson !
19 / 20 Le 04 Avril 2020 à 12:39 FiftyShadesDarker
Une excellente lecture en compagnie de notre auteure de chansons, Dylan, et notre soldat du feu, Grady. Je recommande vraiment cette Saga !
17 / 20 Le 30 Mars 2020 à 08:59 Camille_PixieDust
Ce second tome est très différent du premier tome, plus doux mais toujours avec des sujets intéressants. J'ai adoré la relation entre Dylan et Grady, leur humour et leur complicité.
16 / 20 Le 29 Mars 2020 à 20:55 Audrey_justreading
Cette auteure écrit vraiment très bien. Encore une fois j’ai été emportée par sa plume et son univers. Grady le pompier est à tomber et j’ai adoré le message de l’acception de soi et de son corps. Sous couvert d’une romance assez simple l’auteure parle de sujets forts. J’ai bcp aimé
16 / 20 Le 28 Mars 2020 à 16:07 Pommerouge
En bref, j’ai adoré découvrir ce deuxième tome et ce deuxième frère Malone. Il me tarde de voir ce que donnera l’histoire sur le dernier des frères, le pilote. Une histoire qui promet encore beaucoup d’émotions, ça, c’est sûr !